小吃攤檔 大快朵頤

●在主要通道末端的Bar Central不時都座無虛席。

  一眾饕客來到博蓋利亞市場,更不要錯過即席大快朵頤的機會,因為在市場內便有多家食肆供應西班牙馳名的Tapas地道小吃,其中1940年開業的Pinotxo、位於入口處附近的Ramblero及在主要通道末端的Bar Central都是人氣名店。

  只見不少客人都愛在這些美食攤檔找個座位小歇,邊喝 啤酒或西班牙地道水果酒Sangria、邊品嘗 西班牙火腿、炸魷魚圈及鹹鱈魚等小吃,細味西班牙人的慢活風情。臨離開前,更不妨來到市場內的水果檔買杯新鮮果汁,在前往下一站的途中邊走邊喝,進一步延續閒逸情懷!


●在入口附近的Ramblero是市場的人氣小吃攤檔。

旅遊記事簿

持BNO護照或特區護照前往西班牙均免簽證。
查詢:2525 3041(西班牙駐香港總領事館)國泰航空由香港直航巴塞隆拿,經濟客位來回票價5,370港元起,未連稅項及相關附加費。
網頁:www.cathaypacific.com巴塞隆拿文華東方雙人房由525歐羅(約4,807港元)起。
地址:Passeig de Gracia, 38-40, Barcelona
網頁:www.mandarinoriental.com/barcelona/www.barcelonaturisme.com(巴塞隆拿旅遊局網頁)




hd