上品牛肉巧配清酒

特級燒牛肉──七安士周年慶祝切 燒黑安格斯牛肉味濃滑身,口感不韌,惟足有七安士,分量對女孩而言略多。

  總店在美國比華利山的Lawry's The Prime Rib屹立中環十多年,向來以優質扒食為人津津樂道,提供的黑安格斯牛肉更獲美國農業部(USDA)認證,牛味濃郁,特別矜貴。

   是次因應餐廳周年慶祝,特別推出四道菜配對清酒晚宴,打破吃牛扒只搭配紅酒的固有印象,大有驚喜。頭盤燴八爪魚,煮得入味不韌,頗有嚼勁,配上味道較強烈的梵特撰純米大吟釀,相輔相成。重頭戲特級燒牛肉專為周年慶祝而設,足有七安士,分量特大。由專人推 「牛扒車」到客人面前即切,是個難忘的體驗。配以七田七割五分純米酒,米香醇厚,與牛扒是絕配。甜品是抹茶味蛋白脆餅,不甜不硬,恰到好處,配上黑牛特製柚子酒,米香及柚子香同樣突出,猶有餘韻。

  文:陳芍瑩  

  圖:受訪餐


Lawry's The Prime Rib
地址:中環夏愨道10號和記大廈2樓201號鋪
查詢:2907 2218


  



焗味噌三文魚配小甜豆 三文魚充滿味噌獨有的鹹香,加上皮脆肉嫩,十分惹味。
若點周年慶祝切的燒牛肉,就有專人在客人面前切牛肉,體驗絕佳。

燴八爪魚配嫩菠菜及車厘茄 八爪魚不老不韌,煮得入味,好吃。
香烤佐賀A4和牛西冷 不吃燒牛肉的,可選佐賀A4和牛,油香豐腴,也是不錯選擇。
法式抹茶漂浮之島 抹茶蛋白脆餅甜而不膩,脆而不硬,恰到好處。

hd