美酒海鮮盛宴

  由香港旅遊發展局舉辦的《香港美酒佳餚巡禮》及《香港盛宴11月》為每年盛事,海港城亦參與其中,每年10月至11月以「Cheers in the City」為主題,舉辦一系列環繞酒品及海鮮菜式的活動,讓大家大快朵頤。

  活動分別是Seafood Cheers、Happy Sunset Hour和Sunset Cheers,其中Seafood Cheers由即日(11月12日)至11月30日(五)舉行,場內二十四家餐廳帶來不同海鮮配酒的菜餚,如唐人館提供八道菜晚宴(見圖,$988/位),包括薑 鮮鮑魚搭配意大利的Sant' Elena Mil Rosis IGT和香滷汁銀鱈魚塊配以葡萄牙的Casa de Mouraz "Encruzado", Dao等。還有專吃黑松露的松藝館,帶來焗大蝦伴海鮮慕絲和黑松露,配上法國的Devaux Rose香檳,矜貴醉人。

  文:陳芍瑩




hd