觀塘逛X'mas市集

  天愈冷,心愈暖,普天同慶的日子到臨,正好與親友聚首慶祝。忙著籌備聖誕派對?逛冬日市集找尋靈感吧。

  Dolce Dolce聖誕冬日市集(即日至12月16日)搜羅優質節日食品,增添派對氣氛。意大利人愛在聖誕吃Panettone,Dolce Dolce今年帶來新口味,紅襯金色禮盒包裝的十年陳醋酒浸車厘子Panettone(見圖),以意大利雞蛋和天然酵母焗製,鬆軟蛋糕夾雜酸香車厘子粒及十年陳醋果醬,果香馥郁。以牛扒作主菜必受歡迎,西班牙Miguel Vergara安格斯牛肉,無抗生素及無基因改造,油香肉嫩,並備有多個部位選擇。法國Rose軟芝士、金文筆水牛芝士,以及限量伊比利亞全橡果黑毛豬四十八個月火腿,適合作頭盤或佐酒。給親友準備賀禮,聖誕禮盒及精選咖啡等是好選擇。這個周末趕緊為聖誕派對採購美食吧。

  查詢:2151 0609edith.ha@singtaonewscorp.com


hd