治瘉的下午茶

Van Cleef & Arpels位於銅鑼灣利園二期的精品店經翻新後,現已重新開業。

  近來小編身體抱恙,對任何事都提不起勁,沒精打采。休息了一陣子,工作還是要繼續。猶記得早在一個月前,Van Cleef & Arpels的公關要員已誠邀到其翻新後重開的銅鑼灣利園店,享受一頓下午茶。時光飛逝,日前便是約定的日子,為免掃興,決定帶病赴會。

  當天帶著口罩的我,走進品牌位於利園二期的專店,拾級而上,設於二樓的Salon 1906私密空間內,桌子上放滿精美的下午茶美點,亦有鮮花襯托點綴,一如品牌的優雅風格。香港利園新店是亞太區第二家品牌精品店運用全新概念並設置Salon 1906。「1906」乃品牌創立之年,所以別具意義。此房間亦專門用作展示品牌世家的輝煌歷史與經典設計,為慶祝利園店翻新後揭幕,現正展出品牌上世紀四十至九十年代的奇幻動物珠寶作品。

  是次品牌為向傳媒介紹新店內的全新Salon 1906,便特意設High Tea款待,讓大家可以一邊品嘗美點,一邊欣賞品牌的珍貴典藏。同時,也趁機讓平日工作忙碌的大家,找個藉口聚一聚,一同享受片刻好時光,我亦感謝品牌的款待,好讓我在沉悶乏味的患病日子中,即使胃口不太好,未能嘗盡美食,但依然帶來賞心悅目的悠閒下午。

  當日各款精緻鹹甜美點,原來都是由本地法式餐廳Maison ES主廚兼創辦人Esther Sham主理,由食物以至花卉布置都是她一手包辦,當天她更驚喜現身跟小編及其他與會傳媒閒談,這個下午的確很治瘉!


當日品牌為傳媒準備的精緻High Tea,滿足大家的味覺之餘,視覺上也大飽眼福。

Eve Lam


hd