夏威夷Buffet

  熱浪襲來,令人食欲不振,這時以清爽海鮮和酸甜水果入饌,正好開啟味蕾。夏威夷長年艷陽高照,盛產海鮮,結合多國食文化,當地飲食最適合炎夏悶熱天氣。

  為迎接暑假,皇家太平洋酒店柏景餐廳新推「ALOHA」夏威夷盛夏派對自助餐(自助晚餐成人$638起),行政總廚黎錦祥以當地食材炮製多元化美食。傳統菜式不少,首推慢烤原隻卡魯瓦乳豬,以蕉葉包裹再先燻後焗,乳豬肉嫩汁豐。各式沙律最醒胃,看似簡單的三文魚番茄沙律,須以海鹽「按摩」三文魚,再拌入海藻、檸檬汁、洋 和番茄醃漬,特別入味。堂烤鮮龍蝦配菠蘿木瓜莎莎,鮮爽龍蝦與清新莎莎同烤,提升龍蝦鮮味。想一口嘗盡龍蝦、帶子、蝦、大蜆、青口和魷魚鮮味,大海灣海鮮燴飯(見圖)可滿足你。得留一點胃納吃甜品,火燄雪山外層是豐厚蛋白,內藏士多啤梨、椰子及朱古力Mo:venpick雪糕,用前澆橙酒後點火,閃耀火光搶鏡頭。

  查詢: 2738 2322
  Editor's Note
  文:Edith


hd