歐陸茶香美饌

牛肝菌蘑菇濃湯 濃湯加入御選普洱製成的泡沫,入口順滑醇厚,濃郁滋味。

  頂級茗茶品牌Tea WG於又一城開設全新沙龍及精品店,裝潢走貴族宮廷風格,極有氣派。店內陳列了全球逾八百款Tea WG獨家調配茶,選擇極多,可滿足客人的不同要求。新店為慶祝開業,特意推出限定套餐,由即日(7月4日)至7月31日(三)於店內獨家供應。

  這期間限定套餐以加入御選普洱泡沫的牛肝菌蘑菇濃湯伊始,質感醇厚細滑,香濃味美。三款主菜任選一款,包括Tea WG伊比利亞黑毛豬鞍,佐以新加坡早餐茶調製的番茄醬及辣味莎樂美腸,肉質厚身嫩滑,可口惹味。西班牙八爪魚配北海道帆立貝,配上以檸檬木紅茶調配的龍蝦濃湯,清新滋味。手工菠菜意大利蛋麵,配搭加入新加坡早餐茶的新鮮番茄醬汁及多款海鮮,豐富好吃。另可配搭各式茗茶,例如蘊含南方果香的蝴蝶夫人茶(Geisha Blossom Tea),或是Tea WG經典的銀月綠茶(Silver Moon Tea),各具特色。

  文:陳芍瑩

  圖:由受訪餐廳提供


又一城新店內陳列了全球逾八百款Tea WG獨家調配茶,選擇極多。
Tea WG伊比利亞黑毛豬鞍 肉質厚身嫩滑的豬鞍,佐以新加坡早餐茶調製的番茄醬及莎樂美腸,可口惹味。

手工菠菜意大利蛋麵 意大利蛋麵滿有菜香,入口煙韌,配搭加入新加坡早餐茶的新鮮番茄醬汁及多款海鮮品嘗。
西班牙八爪魚配北海道帆立貝 八爪魚燒得軟腍,帆立貝肉厚鮮甜,配以檸檬木紅茶調配的龍蝦濃湯,清新好吃。

hd