機場歎星級滬菜

  每次外遊總會預留時間在機場悠閒用餐,放慢節奏,好迎接愉快旅程。最近有米芝蓮一星食店進駐機場,旅客可趁機一嘗精巧滬菜。

  蘇浙 位於機場離港層離境後區域,新店添互動元素和本地特色,門前設互動拍照屏幕,客人站在幕前即可化身捧 小籠包的廚師,在香港景點襯托下拍照;智能餐桌在點餐以外,提供娛樂消閒。機場店特設限定「餐酒配對」菜單,讓客人體驗招牌菜與餐酒互相提升的享受。惹味八寶辣醬以鮮蝦、豆腐和豌豆入饌,酒品得配合香辣與鮮味,清新的Mo t & Chandon BrutNV香檳,口感綿滑、乾身,可中和辣勁及提鮮。蘇浙招牌小籠包(見圖)餡料鮮滑,充滿湯汁,簡單配微酸Cosmopolitan雞尾酒,或白酒Robert MondaviTwin Oaks,California的熱帶水果香也合適。

  店子裝潢簡約型格,用餐時遠眺跑道,感覺開揚舒適,正好讓離港旅客放鬆小歇。



hd