貼心冰廳

  享受Fine Dining是美事,奈何生活急促,最常醫肚還是快餐。近年地道餐廳也追求質素,光顧茶記也有好吃的,而且餐點照顧客人需要。

  荃灣廣場新開的翠華冰廳,從上世紀五、六十年代的冰廳擷取靈感,主打創意中西Fusion菜式,連名字也響亮。宇宙秘製豬軟骨漢堡香濃惹味,以醬料燜至入味的豬軟骨做餡,配搭秘方麵包,香軟有嚼勁。淚光麻辣鹹牛深海爆蛋號為辣控而設,自製潛艇包夾 麻辣秘醬炒滑蛋鹹牛肉,香濃蛋汁帶麻勁,嫩滑無比。茹素也有好選擇,堅素肉醬流心煎蛋飯取材新興Omnipork新豬肉,還有用植物漢堡扒Beyond Meat炮製的漢堡拼薯條。

  不少餐廳在餐牌註明素食或健康標籤,這裏更體貼,與香港蠶豆症兒童基金會合作,在餐牌列明「蠶豆症人士適用」、「不含7大致敏原」標誌,為蠶豆症及敏感症患者提供合適餐膳。

  終究用心照顧客人需要,從來是招客的不二法門。

  文:Edith


hd