名廚粵膳香檳配

至尊焗釀蟹蓋 鮮拆蟹肉以洋?、番荽、蒜蓉及椰汁等調味,釀入蟹蓋內焗製,鮮嫩惹味。

  位於香港萬麗海景酒店的滿福樓,主打正宗廣府菜,設計以西關大宅為藍本,裝有落地玻璃窗,維港美景盡收眼簾。餐廳由名廚孫錦勝師傅擔任行政總廚,供應過百款經典菜式,且屢獲殊榮,由即日(9月12日)至9月30日(一)推出「得獎美饌香檳盛宴」,包羅六道美饌及精選甜品,每兩位奉送RSRV香檳一瓶(每位收費$1,588配以RSRV Cuvee 4.5,每位$1,788配以RSRV Blanc De Noirs 2009年,每位$2,188配以RSRV Lalou 2006年)。

  首先以原個椰王鮑魚灌湯包為這饗宴揭開序幕,肉汁豐富的灌湯包、矜貴的鮑魚,與雞湯及椰子水加入椰王內燉製,味道香濃,令人無法抗拒。經炸香後的翡翠白酒汁鱈魚外脆內嫩,配上芳香輕盈的白酒汁,不會蓋過鱈魚的天然鮮味,又能為菜式提香。  
          屬招牌菜式的蜜汁烤叉燒配胡麻冰菜,選用優質脢頭肉製成鮮嫩多汁的叉燒,配以灑上胡麻醬的冰菜,為傳統菜式添上新意。至於風味金榜開邊龍蝦,伴以蝦乾、香茅、咖喱葉、香料及椰汁製成的金榜醬,凸顯了龍蝦的鮮甜味道。同樣深受歡迎的至尊焗釀蟹蓋,鮮拆蟹肉以洋 、番荽、蒜蓉及椰汁等調味,釀入蟹蓋內焗製,鮮嫩惹味。最後別忘品嘗精選甜品——香蜜蛋散、蛋撻仔及迷你楊枝甘露,為完美一餐作結。名廚的經典粵菜,配以精選佳釀品嘗,確是難得的享受。

滿福樓 
地址:灣仔港灣道1號香港萬麗海景酒店3樓
查詢:2802 8888

文:KaKa    圖:由受訪餐廳提供

蜜汁烤叉燒配胡麻冰菜 選用優質脢頭肉製成鮮嫩的叉燒,配以灑上胡麻醬的冰菜,為地道美食添上新意。
黑松露牛肝菌燜伊麵 以黑松露、牛肝菌燜煮伊麵,散發濃濃菇菌香,滋味又飽肚。

翡翠白酒汁鱈魚 經炸香後的鱈魚外脆內嫩,配上芳香輕盈的白酒汁,能為菜式提香。
原個椰王鮑魚灌湯包 肉汁豐富的灌湯包、矜貴的鮑魚,配以雞湯及椰子水加入椰王內燉製,味道香濃,令人無法抗拒。
精選甜品——香蜜蛋散、蛋撻仔及迷你楊枝甘露 最後別忘品嘗香蜜蛋散、蛋撻仔及迷你楊枝甘露,為完美一餐作結。

hd