閒歎山頂大餐

餐廳推出每位(須加一服務費)的全新三道菜午巿套餐,當中包括開胃菜、主菜和甜點各一道。

  隨 山頂廣場全面翻新後,不少特色餐廳紛紛進駐這香港之巔,如在7月開業的37 Steakhouse & Bar,坐擁全港美景,是東京六本木的同名人氣餐廳之香港分店。餐廳空間寬敞,可容納逾百位客人,採用日本老字號肉類供應商「日山和牛」的頂級貨色,日山和牛以大理石油脂花紋聞名,肉味濃郁,脂香四溢。

 餐廳為讓客人享受一頓優質午膳,特別推出每位$198起(須加一服務費)的全新三道菜午巿套餐,當中包括開胃菜、主菜和甜點各一道。前菜可選香煎帶子配香草牛油、朝鮮薊、白酒忌廉汁煮澳洲藍青口、手切牛肉他他配荷蘭汁等。主菜除烤法國春雞、薯蓉配燒雞汁及和牛肉醬闊條麵外,還有來自世界各地的頂級肉類,例如套餐內美國特級西冷、經過高溫烹調,不但燒得外層焦香,肉汁豐盈,且口感軟嫩,配以日本飯和照燒汁,令人欲罷不能。最後奉上一道迷人甜品,不論是創新的意式經典咖啡凍提拉米蘇,還是清新的鮮甜雜莓鮮果撻,都能為大餐完美作結。

  店內設有清酒酒吧,供應各種松本酒造「澤屋松本」的獨特清酒,松本清酒由松本治兵 在日本江戶時期成立,現時由第十一代的家族傳人經營。調酒師用此甚少外銷的清酒,調成一系列醉人的雞尾酒,最適合飽餐後品嘗。

文:KaKa

圖:由受訪餐廳提供

餐廳網頁 : 37 Steakhouse & Bar


三道菜午巿套餐可選和牛肉醬闊條麵,肉醬入口Juicy,充滿牛肉香味,加上芝士脆脆,非常滋味。
37 Steakhouse & Bar於7月開業,隨?山頂廣場及山頂纜車全面翻新和重投服務後,成為不少人慶祝或派對熱點。

Sake Mule以松本清酒、青檸、薑汁糖漿等製成。松本清酒由松本治兵?在江戶時期成立,現時由第十一代的家族傳人經營。
高雅的Shuhari Martini,選用松本清酒、紫蘇伏特加和苦艾酒調製而成,酒香令人陶醉。
設有特色清酒酒吧,供應各種松本酒造「澤屋松本」的獨特清酒,以及一系列精緻迷人的清酒雞尾酒。

hd