加拿大風味盛宴

焗蠔配加拿大龍蝦、海膽沙巴翁 焗蠔鮮甜美味,龍蝦肉質彈牙,海膽沙巴翁入口即融,菜式層次豐富,由於數量有限,每人限取一份。

  加拿大的秋天,紅楓似火,景色迷人,此時海產亦特別豐盛滋味,令人垂涎。尚廚由即日(10月10日)至11月30日(六),推出全新「秋日紅楓」自助晚餐,選用加拿大多款海產,打造充滿地道風味的盛宴!先以加拿大帶子田園沙律打開味蕾,肥厚帶子配以新鮮沙律,爽口又開胃。口感十足的香煎加拿大蟹餅,入口啖啖蟹肉,配以滑彈的紅菜頭 喱、爆汁的三文魚子,非常滿足。加拿大龍蝦海鮮湯泡飯以多種海鮮熬成濃湯,可自選逾十種新鮮食材,包括龍蝦、蝦、青口、蜆等,專人烹煮專屬口味的泡飯。必試焗蠔配加拿大龍蝦、海膽沙巴翁,焗蠔鮮甜美味,龍蝦肉質彈牙,海膽沙巴翁入口即融,菜式層次豐富,由於數量有限,每人限取一份。

  餐廳每晚供應七款凍海鮮,包括即開澳洲生蠔、北美洲黃道蟹、松葉蟹腳、白蜆、紐西蘭青口、黃金螺及凍蝦,豐富鮮味。最後不要錯過由加拿大楓葉糖漿製成的甜品,包括加拿大楓葉糖漿果仁撻、楓葉糖漿長泡芙、加拿蘋果胡桃楓葉糖漿蛋糕,香甜美味,吃後充滿幸福感覺。

  文:KaKa

  圖:由受訪餐廳提供


加拿大龍蝦海鮮湯泡飯 以多種海鮮熬成濃湯,可自選逾十種新鮮食材,包括龍蝦、蝦、青口、蜆等,專人烹煮專屬口味的泡飯。
加拿大帶子田園沙律 以加拿大帶子田園沙律打開味蕾,肥厚帶子與新鮮沙律一起享用,爽口又開胃,作為前菜最適合不過。

香煎加拿大蟹餅配紅菜頭?喱、三文魚子 口感十足的香煎加拿大蟹餅,入口啖啖蟹肉,配以滑彈的紅菜頭?喱、爆汁的三文魚子,非常滿足。
每晚供應七款海鮮,包括即開澳洲生蠔、北美洲黃道蟹、松葉蟹腳、白蜆、紐西蘭青口、黃金螺及凍蝦,豐富鮮味。

hd