白松露佳餚

  不時不食,秋風送爽,正是啖白松露之時。美譽「餐桌上的鑽石」,白松露貴在異香誘人,當造期轉瞬即逝,讓人回味不已。

  城中一眾大廚抓緊短暫的時間,現下紛紛推出時令白松露佳餚。香港港麗酒店的意大利餐廳Nicholini's,也找來產自意北布埃蒙地區阿爾巴鎮的優質白松露入饌,意籍主廚Riccardo Catarsi配搭食材甚有心得,菜式菌香四溢。濃味食材對碰至考廚藝,一道香煎鵝肝伴以白松露、菊芋和紅 頭,白松露菌香融和鵝肝油香,幽香難以言喻。鍾愛馥郁菌香,意大利牛仔柳伴小椰菜、豬油片是上選,一味嘗盡雞油菌、羊肚菌和白松露,濃香富層次。海鮮的甜美也匹配白松露,香煎南極圓鱈魚肉滑細嫩,伴菜有瑞士甜菜、日曬乾番茄和白松露等,味道多元化。甜品來點傳統口味——白朱古力榛子白松露芭菲,結合果仁與白松露香氣,香甜縈繞舌尖。

  白松露賞味期短暫,饕客要趕快尋香。

  查詢:2822 8801
  edith.ha@singtaonewscorp.com
  Editor's Note


hd