LINE Friends新打卡點

  千禧世代熱情追捧的LINE Friends,相關產品相信已直逼Hello Kitty,大概很多人已忘記了「他們」其實是通訊軟體LINE的吉祥物。2011年發表的LINE,為即時通訊軟體帶來全新的選擇,吉祥物LINE Friends火速爆紅,令通訊軟體同時受惠,現時全世界擁有上億用戶,一眾造型得意可愛的LINE Friends貼圖角色,亦早已被全面商品化,聯乘活動亦屢見驚喜。

  最近LINE Friends又同時代廣場LOG-ON合作,設置「SALLY的幻想世界」主題專區(即日至11月29日),賣點之一是巨型扭蛋機裝置首度現身,輕易成為自拍打卡熱點。不過打卡是其次,重點當然是Sell產品,一系列「SALLY的幻想世界」主題單品,包括Tee、Tote Bag、滑板(連底座)及儲物箱等,全部限定發售,粉絲還可自選主題萌爆繡章,熱燙壓印在Tee或Tote Bag上。

  此外,場內亦有兩大即將上映電影《魔雪奇緣2》及《星球大戰:天行者崛起》的最新玩具禮品,以及姆明家族精品等發售。


hd