綠色膚籲

  一向主張綠色生活的Caudalie,產品不含化學防腐劑、石蠟、礦物油、動物原材料等具爭議性的成分,又致力減少碳排放量。為響應世界地球月,品牌推出王牌產品限量套裝,鼓勵大家護膚的同時,亦要愛護地球,以行動珍惜資源。一如往年,品牌會將全球營業額的1%,捐助環保及保護生態的慈善機構,以持續履行回饋地球的承諾。

    至於Melvita也在地球月發起「有機兒童牙膏#NoHarshChemicals運動」,由即日(4月23日)至5月10日(四),客人於品牌專店或專櫃,可以半價購買有機兒童牙膏及其他有機牙膏產品,藉以鼓勵小朋友及家長一起Start Organic,共享健康生活。

  文:wawajoyce

  圖:品牌提供

●有機兒童牙膏及其他有機牙膏產品/原價$80至$85/M,推廣期內以半價發售。

●天然完美亮白套裝/$590/C,包裝以環保紙及50%再生塑料製成 。


hd