細節點綴 黑金型男

●金色蜜蜂刺繡圖案黑色西裝外套、黑色連帽衞衣、飾以金色「Christian Dior Atelier, 3 Rue de Marignan」字樣的長袖黑色恤衫。

  近季愈來愈多人氣時尚品牌推出別注系列,設計各具特色,而且數量有限,所以輕易獲得「粉絲」以行動支持。

  最近Dior Homme推出的Gold Capsule系列,就以創作主帥Kris Van Assche構思的2018秋季系列為設計藍本,項目包羅恤衫、西裝外套、鞋履、領帶及小皮具等各式單品,全以品牌招牌黑色為主調,並採用金色的蜜蜂圖案或「Christian Dior Atelier, 3 Rue de Marignan」字句點綴,營造強烈的對比視效,令圖案倍顯搶眼突出,同時不失型格貴氣。

  文:Elaine

  圖:品牌提供 


●黑色Polo Shirt售價待定、飾以金色「Christian Dior Atelier, 3 Rue de Marignan」字樣的長袖黑色恤衫。
●太陽眼鏡/售價待定、黑色恤衫及外套/售價待定、飾以金色蜜蜂圖案領帶。

●飾以金色「Christian Dior Atelier, 3 Rue de Marignan」字樣圖紋的Sneakers。
●綴金色蜜蜂裝飾的黑色Clutch。
●黑色漆皮綁帶鞋,鞋身以金色蜜蜂圖案裝飾。

hd