珍飾濃情 我的閨密媽媽

●我和媽媽不單止是一對母女,有時候像閨密,有時候亦師亦友。

  我眼中的媽媽是一位非凡母親,甚至覺得自己的意念及靈感都是遺傳自她。她的想法一向獨特,總能開拓我腦海中的一片天。全因媽媽無條件的支持和鼓勵,我才懂得相信自己實現夢想,所以,很想在這裏說一句謝謝!就是她,讓我在任何時候都感受到溫暖。

母親傳授Timeless Style
  每當回想起與母親的一點一滴,總不禁會心微笑。我們不單止是一對母女,有時候像閨密,有時候亦師亦友。還記得當我剛回到香港,並入行當造型師時,曾有雜誌訪問我對媽媽的衣服配搭有甚麼意見及想法,我立即就想起「Timeless Style」一詞。從小媽媽便教導我,要懂得欣賞所有獨特的設計,那些不受時間及風格限制的,就是我倆眼中的Timeless Style。

黃金瑪瑙 展現個性
  小時候,我們都學會要孝順母親,當我結婚後,更加想孝敬和愛她。今年的母親節,我和媽媽都在周生生挑選了一些首飾,媽媽尤其喜歡品牌的g*系列黃金瑪瑙項鏈及耳環,黃金的閃亮,可映照出媽媽的笑容,而紅色瑪瑙則代表她的嬌柔美麗,加上紅色與媽媽拍攝當日穿上的粉色衣服特別相襯,令她更顯高貴亮眼。我則喜歡同系列的黃金吊墜和指環,其外形設計以方形為主,把簡單利落的 條融入設計,寓意生活中帶有幹勁。

  其實衣服和首飾兩者是互相連繫,例如我平日所穿的衣服,袖口都比較寬大,所以特別適合配上這個系列的手鏈,讓整體的Style變得更時尚奪目。母親節禮物,所送的就是當中的那份愛與心意!

  文:Veronica Li

  圖:Risa Kamiki


●從小媽媽便教導我,不應受時間及風格限制,要懂得欣賞所有獨特的設計。
●周生生La Pelle系列珍珠首飾,同樣是母親節送禮之選。

●周生生La Pelle系列珍珠首飾,同樣是母親節送禮之選。
●我們挑選了周生生g*系列首飾,媽媽尤其喜歡當中的黃金瑪瑙項鏈及耳環。
●黃金拼紅色瑪瑙的首飾,跟媽媽身穿的粉色衣服特別相襯,令她更顯高貴。

hd