夏日芳香之味

  很多人都會把香氛視為襯衣,隨 每天心情灑上不同香氣。為迎接盛夏,不同品牌的調香師紛紛調配全新香氛產品,就連包裝設計亦換上悅目新裝,務求內外互相映照,迸發出清新香氣,喚起夏日的熱情與活力。

沉醉花海中
          每天出門前,噴上花果香氣,帶來清新感覺,瞬間煥發好心情。Coach以經典茶香玫瑰為主調的最新香氛,散發由茶香玫瑰、茉莉花、梔子花結合而成的花香,令人猶如置身盛放中的花叢。全新的Gucci Bloom Acqua di Fiori女士淡香氛,保留了Gucci Bloom原有的茉莉花、使君子和夜來香作主調,再融合淡淡的綠色白松香、麝香和檀香等,綻放清翠的植物氣息。

異國風情
        除了清新的花果香調,部分香氛則主打異國風情的氣味,在花香之中加入香料如雲呢 、豌豆、雪松等元素,藉以凸顯女士的神秘與誘人韻味,同時凸顯個性與魅力。

  文:wawajoyce 

  圖:各品牌提供

●Eternity Air男士淡香氛噴霧,糅合杜松子油、青蘋果、海苔及龍涎香等,香氣清新輕盈。
●Dolce Garden淡香精,糅合雞蛋花、白水仙,以及來自南非的白孤挺花及罕有的非洲犬玫瑰,香氣馥郁。

●Giorgio Armani全新男士ACQUA DI GIO ABSOLU香氛,獨家採用來自危地馬拉的廣藿香調製,再配搭獨特的木本琥珀,別具誘人魅力。
●GUESS 1981 INDIGO男士香氛,以提神的無花果、佛手柑油及鼠尾草油,糅合鳶尾草及烤東卡豆的舒爽香調,洋溢都會活力。
●Omnia粉晶女士淡香氛,內藏異國花草及獨特原料,並結合清新果香,迸發神秘氣息。
●Giorgio Armani的全新SiPassione香氛,以獨一無二的黑加侖子甘露,融合清新的梨子果香,甜蜜醉人。
●Dior Poison Girl走珠淡香氛,蘊藏零陵香豆與雲呢?的香氣,配以走珠式設計,方便隨時塗抹。
●限量珍藏版Muguet 2018淡香氛,其經典蜜蜂香水瓶頸飾以由裁縫師逐塊人手縫製的花瓣,盡顯鈴蘭的千嬌百媚,同時向此名香代表致敬。
●尊貴別注版MON Guerlain濃香氛,瓶身鑲嵌華麗寶石與四葉形鍍金裝飾。香水糅合生長於普羅旺斯的卡拉薰衣草、印度的小花茉莉與大溪地香草為主調,典雅芬芳。
●Gucci Bloom Acqua di Fiori女士淡香氛,內外包裝均以黑色框架配搭花葉植物圖案,呼應大自然氣息。
●採以鵝蛋形玻璃瓶身設計的Coach Floral香氛,瓶頸綴以玫瑰外形的皮革吊飾,瓶身則呈現經典馬車標誌浮雕,感覺高貴優雅。

hd