Charlotte Tilbury彩妝初登港

●創辦人Charlotte Tilbury(中)聯同影后劉嘉玲(左)與樂壇天后容祖兒(右),一起出席品牌開幕活動。

  引頸以待,英國著名彩妝大師的同名品牌Charlotte Tilbury,日前終於正式在中環國際金融中心商場及尖沙嘴廣東道連卡佛開設美妝專櫃。入行超過二十五年的國際知名化妝師Charlotte,曾與Alexander McQueen、Prada、Tom Ford等著名時裝品牌合作,同時為Nicole Kidman、Kate Moss等多位世界級美女明星創作紅地毯妝容。

    她於2013年正式成立同名彩妝品牌,創作了多款色彩豐富艷麗的美妝產品,以及超模熱捧的王牌護膚產品,人氣一直高企。
  文:wawajoyce 

  圖:品牌提供

●Charlotte特別為亞洲女性重新設計的「10 Looks Wardrobe」妝容。
●位於尖沙嘴廣東道的連卡佛,現已開設品牌美妝專櫃。

●第一件出品的Magic Cream,正是最經典又最暢銷的王牌之一。
●極具代表性的唇膏系列/各,包括專為荷里活紅星設計的Hot Lips、Hollywood Lips及Matte Revolution產品。
●品牌在國際金融中心商場連卡佛之內,特設Pop-up Beauty Wonderland。

hd