天然水療治瘉身心

●紓解鬆弛身體按摩療程一小時二十五分鐘S,選用產品以自然草本植物成分為基礎,混合不同香薰精油及天然材料新鮮調配。

  當身心都感到疲倦之時,最好莫過於享受一個Spa Treatment,感受自然修護帶來的治瘉效果。要紓解急速生活帶來的緊張情緒,現今的水療服務,除了主打細緻的按摩護理,更注重店鋪裝潢、香薰氣味等細節。至於療程的素材調配,亦經過細心設計,讓大家靜享愜意時光 ,同時重調身、心、靈平衡。

中西養生智慧
  身體感覺不適,或許源於五感,即視覺、聽覺、嗅覺、味覺、觸覺的失衡。有見及此,以個人化「量身定制」為賣點的SPA by MTM,最近將其療程進一步升級。全新整合的「量身定制」水療方案,會以Find your Element——Spa Consultation作為水療評測,以中醫三焦辨證智慧為本,歸納各種不同的身體特質,再針對不同部位的需要,藉 草本植物的治瘉功效,為客人調配出專屬的修護療程及配方。品牌的水療中心特別以全新的愜意空間設計,配以房間的香薰氣味,以及有機時令茶點,讓五官有全方位的平和舒適體驗。
  水療服務備有一系列細緻的護理選擇,包括漢方草藥球熱療、身體磨砂、身體體膜、浸浴等,當中糅合中國醫學和西方芳香療法的智慧與概念。各項療程均採用全新的草本配方油,其中融合了漢方草本精油及天然香薰精油,通過中西融和協調,帶來獨特的護理效果。

夏季主打清新Spa
  今個夏季,位於香港君悅酒店的Plateau Spa,推出清新護理療程,以特別調配的夏日香薰精油,加入個人化的高效水療護理之中,為身體注入活力,驅走悶熱。
  文:wawajoyce 

  圖:品牌提供

●清爽炎夏護理九十分鐘,另加一服務費/P,專業治療師會以香薰精油為客人進行九十分鐘的身體按摩,主要針對肌肉疲勞的部位,務求達到深層次的紓緩效果。

●療程後,可享用池畔餐單中的輕怡料理一份及自製飲品一杯,以及當日的健身會籍一天通行證。
●全新的水療評測,專業顧問會按客人的不同體質及需要,將合適的草本配方融入療程中。
●漢方草藥球熱療六十分鐘/S,專為對應十二種身體特質及不同部位需要而設。美療師會為客人製作專屬的漢方草藥球,以助溫通經絡、調暢氣血及排走水腫。
●把已選的漢方草藥油及天然香薰精油融合,讓房間瀰漫香氣,並可用於足浴及按摩護理。
●療程後,客人可在鋪上塌塌米的和室中,品嘗有機時令茶點。
●全新裝潢配以音樂及香薰氣味,令人耳目一新。

hd