Paule Ka 優雅法式美學

●桃紅色露肩拼泡泡袖開衩晚裝長裙/$24,995、綴寶石花飾的金色小牛皮高跟鞋/$6,195、跟巴黎配飾品牌Moutton Collet合作設計的珍珠長項鏈/$4,395(項鏈附可拆式珊瑚圖案吊飾)。

  優雅浪漫的設計,經得起時尚洪流的洗禮,只要設計師每季加入新點子,便有歷久常新之感。法國時尚品牌Paule Ka的春夏系列,運用標誌性的蝴蝶結,配搭精巧細節及剪裁,輕易凸顯女士優美身段,塑造日與夜的高貴新姿。

  新系列的設計靈感源自上世紀五、六十年代的優雅知性女士,包括Jackie Kennedy、Audrey Hepburn及Grace Kelly。顏色選取粉色、黑白色,還有鮮艷及辛辣調子為主。新裝找到品牌招牌式蝴蝶結裝飾,採用季度熱選的拼色條紋作為新季主打圖案,又善用顏色拼湊點子,成功吸引注目視 。

凸顯腰 婀娜姿態
  今季新作的最大特色,是用上不同細節設計及特色剪裁,包括褶襉、Cut-out及開衩等,將女士的身形美態表露無遺。例如模特兒示範的桃紅色晚裝裙,採用泡泡袖及露肩設計,再配搭開衩裙襬,散發優雅艷麗的風采。

  多款連身裙新作也可找到各式褶襉細節,既能發揮修腰之效,亦可凸顯婀娜身段。一款飾以白色Big Bow的黑白色連身裙,腰位採以點到即止的Cut-out剪裁,展現低調的性感美。

  文:Elaine Chung

  圖:蔡建新 查詢:2868 0591


1.藍白色條紋真絲恤衫裙/$7,195、真皮蝴蝶結腰帶/$2,395、粉紅色緞面草底鞋/$2,695、粉紅色小牛皮Box Bag/$4,995。
2.白色褶?短袖連身裙/$6,495、粉色小牛漆皮蝴蝶結高跟鞋/$4,795、配以湖水藍色流穗的橙紅色小牛皮手袋/$5,995。

3.紫紅色單幅剪裁A字連身裙/$6,995、粉紅色山羊皮絨鏤空露趾高跟鞋/$5,395、玫瑰金?織錦Clutch Bag/$3,595。
4.配以白色Big Bow的黑白拼色長袖露腰晚裝短裙/$12,995。
●翡翠綠色公爵夫人緞維多利亞式V領晚裝迷你傘裙/$26,995、黑色公爵夫人緞短裙/$4,995。
●橙色無袖連身裙拼以褶襉細節/$8,795、綴寶石花飾的金色小牛皮高跟鞋/$6,195、跟巴黎配飾品牌Moutton Collet合作設計的珍珠長項鏈/$4,395。

hd