完美粉底 鏡頭前最佳妝備

●新品發布活動上,化妝師為我塗上Caviar Essence-in-Foundation,肌膚即時感覺細滑水潤。

  在同一天出席多個不同活動,對於我來說是平常事,而且定必時刻要在不同的燈光及環境下面對鏡頭。幸好,這一天的第三個活動是La Prairie的全新Caviar Essence-in-Foundation發布會,當時我的皮膚看上去已很疲倦,又欠缺光澤,試用新品後,肌膚即時感覺光亮,更提升了細滑及水潤度,讓我可繼續以最佳狀態出席接下來的活動。

塗後即時煥發神采
  出席La Prairie Caviar Essence-in-Foundation發布會時,已接近當天工作日程尾聲,我的皮膚又倦又暗啞。其實我選用品牌的魚子精華系列中的Skin Caviar Essence,已有好一段日子,今次很興奮知道品牌將之結合粉底,為肌膚帶來更完美的新品。發布會上,化妝師為我薄薄地塗上一層Caviar Essence-in-Foundation之後,面部肌膚已隨即感覺光亮了,而且細滑及水潤度均有提升,讓我可繼續應付緊接下來的其他品牌活動。

粉盒設計迎合需要
  我個人最喜歡這款新粉底所採用的Soft Mesh Deliver System,使用時只要沾上少量粉底,便有足夠的覆蓋度。此外,其先進的粉盒設計,乃採用獨家及專利的無重感系統,輕輕按下,粉撲與粉底便可接合,沾取適量粉底,分量完全足夠由日至夜的妝容需要。之後我趕快地換了一身衣裝,出席當天最後的一個活動,在Nespresso的派對上,很開心妝容依然貼服水潤,而我更遇上很久沒見的朋友JJ Acuna,並跟他一起在品牌的布景板前拍照留念。




●La Prairie發布會之後,我換上一身衣裝,出席Nespresso派對活動,妝容仍能保持神采,容光煥發。
●在Nespresso活動上,我與很久沒見的好友JJ Acuna(圖左)拍照留念。

●La Prairie全新Caviar Essence-in-Foundation,結合其王牌Skin Caviar Essence的護膚功效。 ($1,645/2×15ml)
●La Prairie全新Caviar Essence-in-Foundation,結合其王牌Skin Caviar Essence的護膚功效。 ($1,645/2×15ml)

hd