Guerlain芳馥炫采

●紀念版幻彩流星彩虹珍珠妝粉,滿載明亮的彩虹珠粉,輕柔一掃,瞬間修正及提亮膚色。

  說到法國美容品牌Guerlain的彩妝系列,不得不提其經典的Meteorites幻彩流星彩妝粉。今年為慶祝品牌誕生一百九十年,品牌特別推出限量版夏日彩妝及香氛系列,當中包括紀念版幻彩流星彩虹珍珠妝粉、別注限量版幻彩流星淡香氛及限量版親親心愛唇膏。

  紀念版幻彩流星彩虹珍珠妝粉,糅合六種新色調,除了繼續保留品牌標誌性的紫羅蘭芳香,亦全面提升珠光亮度,當中的明黃和柔綠色珠粉,有助減退紅印,而粉紅色珠粉就能塑造亮采,橙色珠粉具遮掩色斑和打造陰影的功效。至於天藍色珠粉,則可用以捕捉光 ,令膚色更見明亮。所有色彩混合使用的話,還可輕易為容顏添上純美亮采。

  文:wawajoyce 

  圖:品牌提供

●限量版親親心愛唇膏,備有五種粉嫩新色,配以粉調唇膏盒及心形唇膏芯,浪漫迷人。

●別注限量版幻彩流星淡香氛100ml,調香師將七彩珠粉的紫羅蘭花香加注入香氛內,另糅合佛手柑、蘋果香調,譜出迷人香韻。


hd