湊世界盃熱 潮牌限定新作

●Nike×Off-White「Football, Mon Amour」系列白色T恤、Nike×Off-White「Football, Mon Amour」系列黑白色Pullover Hoodie。

  四年一度的國際體壇盛事世界盃,明日(6月14日)將在俄羅斯正式開鑼。各人氣時尚品牌紛紛湊熱鬧,推出精心設計的球衣、球褲及運動鞋等特別限定的Fashion Items,令這股足球熱潮進一步升溫!

  2018 FIFA World Cup正式開鑼,放眼一眾人氣品牌,會發現大家都不約而同以足球為題,推出特色新作,當中包括Nike×Off-White的「Football, Mon Amour」系列、Nike×Kim Jones的「Football Reimagined」系列、izzue×Kappa夏季系列,以及adidas Originals的2018世界盃復古球衣系列等等,當中的球衣、球褲、外套及運動鞋新品,各具特色,不管閣下是否球迷,都可親身感受這項體壇盛事所掀起的熱鬧氣氛。

復刻球衣 時尚聯乘
          芸芸新品之中,Nike跟當紅潮牌Off-White及人氣設計師Kim Jones先後合作推出聯乘系列,可謂最具話題性,又最吸睛!明日(6月14日)開售的Nike×Off-White 「Football, Mon Amour」系列新品,衫身上的數字設計是特色之一,而此乃Off-White設計主帥Abloh以往以個人身分參加比賽時所穿的球衣號碼,另綴以向捷克經典條紋致敬的黑白相間棋盤圖案,視效十分豐富。

  至於Nike×Kim Jones「Football Reimagined」系列,則從上世紀七十及八十年代倫敦搖滾風格擷取創作靈感,重新演繹於傳統運動服,並進一步凸顯輕盈身段。

  另外,adidas Originals的2018世界盃復古球衣系列,分別以德國、西班牙、俄羅斯、哥倫比亞、阿根廷及比利時的國家隊球衣為設計藍圖,再注入街頭美學元素,配搭Oversize剪裁及闊身衣袖設計,穿 時倍感舒適,讓球迷盡情投入欣賞賽事。

  文:Elaine Chung 
  圖:各品牌提供

●紅白色女裝背心連身裙,設計源自上世紀八十年代俄羅斯國家隊的球衣。
●左/紅白色男裝球衣,沿用上世紀八十年代俄羅斯國家隊的球衣設計,球衣正面印上USSR(即Union of Soviet Socialist Republics簡寫);右/男裝球衣,以1990年德國隊主場球衣為設計藍本,不規則的三間條紋以德國國旗的經典黑、紅及黃色點綴。

●左/izzue x Kappa男裝藍色短袖T恤、右/izzue x Kappa男裝紅色短袖T恤。
Nike×Kim Jones「Football Reimagined」系列包羅足球短袖上衣、足球短褲、運動鞋及外套。
●顧客可從品牌提供的三十五面國旗中挑選一款,壓印於Epi皮革行李牌上作裝飾。
●新系列採用品牌於1920年代推出的經典Epi皮革製作,並配以三色組合設計,圖為Pocket Organizer。
●Louis Vuitton推出2018 FIFA World CupTM官方授權系列,設計靈感源自1970年世界盃的比賽足球,以六角形設計為圖案,圖為黑白色Pouch,中央飾以綠色的品牌名字簡寫。

hd