性價比高 外遊裝備精明選

●旅行袋及硬身旅行箱換上了全新的花卉圖案,感覺煥然一新。

外遊裝備不一定要售價昂貴才有保證,今季不少人氣時尚品牌,新品既注重外形設計,又進一步加強實用功能,而且價格相宜,讓旅遊人士可以有更多元化的選擇,輕鬆踏上夏日之旅。
輕巧物料 加倍容量
  一趟旅程,最重要是行李箱,因盛載 旅途上所需的個人用品。今季新品不乏既美觀又實用的選擇,其中Go Wild首度引入的日本原創行李箱品牌「A.L.I.」(Asia Luggage Inc)的新系列,就叫人眼前一亮。當中輕巧及高耐用性的AliMaxG系列四輪行李箱,採用20mm薄身框架,並以三層聚碳酸酯製造而成,更加牢固耐用,箱內配備分隔層和固定帶,另設有小型收納袋及衣架掛 ,方便整理個人行裝,系列提供75公升及92公升的高容量款式選擇,最適合長途旅客。

別致圖案 塗鴉聯乘
  英國品牌Cath Kidston的旅遊用品,採以別致的花卉圖案、趣致動物圖案、夏日印花或波點裝飾,豐富視效,切合季節歡樂氛圍。法國時尚品牌agnes b.則與美國紐約著名塗鴉藝術家JonOne合推聯乘作,以JonOne的塗鴉作品裝飾品牌經典的旅行袋、小型多用途袋及零錢包等,搶眼奪目,展現別具一格的藝術美感,凸顯用家品味。

●「A.L.I.」AliMaxG系列行李箱,採用20mm薄身框架,以三層聚碳酸酯製成,牢固耐用。
●「A.L.I.」Pantheon行李箱,以首創專利兩層開蓋式設計,方便旅遊人士隨時輕易打開取物件。

●Pacsafe二十周年限量版系列Travelsafe3L ECONYL手提袋,以再生物料ECONYL製作。此系列的全數收益,將撥捐Pacsafe海龜保育基金守護海洋生態。
●Doughnut Traveler背囊,採用Cordura 1000D防潑水布料製作,外邊的內袋可儲物,亦備有防盜的網袋,並設有擺放電腦的間隔,設計貼心。
●一套三件的Travel Packing Cubes收納袋,可妥善存放個人用品。
●以雪糕及雪條為重點設計圖案的背囊及旅行袋,切合季節的氛圍。
●agnes b. Voyage×JonOne旅行袋,袋身以美國紐約著名塗鴉藝術家JonOne的塗鴉作品為設計圖案,用色鮮明大膽,滿載熱情與歡樂氣氛。
●21吋黑色滾輪行李箱,外格具有保護墊,可擺放手提電腦。
●備有大中小三種型號的BOXFORD滾輪式旅行袋,採用雙色調帆布,搭配俄羅斯皮革裝飾,設計優雅大方。

hd