Givenchy 華美絲絨唇妝

●帶水潤光澤的鮮紅色唇膏,塑造出前衞的時尚感。

  充滿個性與獨特風格的Givenchy,自2016年推出黑色唇膏之後,不斷為唇妝產品加注新驚喜。全新登場的華麗魅彩絲絨唇釉,設計同樣顛覆唇膏理念,更採用獨有的海綿絲絨氣墊及創新配方研製,為愛美族帶來不一樣的彩妝體驗。

創新氣墊筆芯設計
          品牌的彩妝藝術總監Nicolas Degennes利用不同的設計方式、質感及技術,重新塑造出全新的華麗魅彩絲絨唇釉(Le Rouge Liquide)系列,並一口氣推出十四種艷麗亮澤的新色調。新品有別於傳統的唇膏,液體質感的唇釉,配合海綿絲絨氣墊唇膏筆芯,令塗抹時,色彩可均勻分布於雙唇。包裝採以黑色小羊皮,配搭具標誌性的金屬窩釘瓶身設計,別具型格。

  新品以創新配方研製,混合多種粉狀成分,質感滋潤且呈半啞致效果,色澤也能瞬間融入雙唇。此外,唇釉亦蘊含可令雙唇柔滑豐盈的植物性膠原蛋白油,以及能進一步提升滋潤度的微晶蠟,讓你輕易塑造透薄持久的唇色。

Check Points
  品牌向來勇於創新,如今次示範的妝容,就以華麗魅彩絲絨唇釉當作眼影霜使用,創出大膽前 的眼妝。

Eyes:
  先以粉紅色絲絨唇釉塗抹於雙眼皮位置,然後以眼影掃暈塗至整個眼蓋。

Eyeline:
  沿眼蓋睫毛根部位置,以黑色眼 液描畫幼身眼 ,加強雙眸輪廓。

Highlight
  今季的另一亮點新品,就是星鑽魅彩修飾底霜。這是從王牌底妝產品星鑽魅彩四色蜜粉啟發靈感,集調色與亮肌功效於一身。

  此系列備有四種具修矯膚色功能的柔和粉色調,能迎合不同的肌色,用後有助提升面部輪廓的立體感,建議可配搭星鑽魅彩四色蜜粉一併使用,打造無瑕妝效。

Lips:
  先扭動唇膏,釋放出適量的液體唇釉,然後塗於雙唇即可。

  文:wawajoyce

  圖:蔡建新 

●華麗魅彩絲絨唇釉。
Lips: 先扭動唇膏,釋放出適量的液體唇釉,然後塗於雙唇即可。

●左/華麗魅彩絲絨唇釉、右/高級訂製眼綫液。
Eyeline: 沿眼蓋睫毛根部位置,以黑色眼綫液描畫幼身眼綫,加強雙眸輪廓。
Eyes: 先以粉紅色絲絨唇釉塗抹於雙眼皮位置,然後以眼影掃暈塗至整個眼蓋。
●前/星鑽魅彩四色蜜粉、後/星鑽魅彩修飾底霜。
●可於眉骨、顴骨、鼻梁、T Zone或C Zone等凸出的部位塗上修飾底霜,有助提升輪廓。

hd