ETVOS 礦物瀛妝首度攻港

●質感輕盈的礦物彩妝,修護同時減輕肌膚的負擔。

  在追求健康生活的大趨勢下,彩妝與護膚風潮也不例外。最近日本天然礦物彩妝護膚品牌ETVOS首度攻港,除主打自家研發的天然Ceramide護膚品之外,更帶來一系列零負擔的礦物彩妝產品,讓大家感受最天然純淨的美肌力量。

雙重美肌力量
  ETVOS一字是德文加上拉丁文的組合,意思是「連接人與人的美」,當中包含不但只求外表的美麗,還要從內在真正感受的意思。品牌一直秉持這個宗旨,從護膚與彩妝兩方面的產品研發 手,發現除了要注重補充肌膚的Ceramide(神經醯胺,即細胞間的脂質),更需要配合溫和而毋須卸妝的美妝產品,兩者必須相輔相成,才可全方位呵護肌膚,同時無憂地享受化妝的樂趣。

零卸妝無負擔
  繼2015年在台灣首設海外專櫃後,品牌早前首度攻港,帶來一系列以保濕關鍵成分Ceramide為核心的「天然Ceramide護膚品」,以及標榜質感輕盈、毋須卸妝的「零負擔的礦物彩妝」產品。發布會舉行當日,品牌的皮膚科醫生Dr. Takaoka直言品牌系列的所有產品均不含矽靈、紫外 吸收劑、合成界面活性劑、人工香料、滑石及納米粒子等成分,縱使每天持續使用亦無負擔,即使不卸妝,也不會對肌膚造成傷害。

Hot Picks
  早前舉行的發布會上,星級化妝師Gary Chung(左圖左)力薦品牌的底妝系列,更即席示範現時日本非常流行的水濡感透亮妝容。

Base:
  塗抹粉底後,可利用礦物三色遮瑕盤遮掩面上斑點、黑眼圈、暗瘡印等問題。

Highlight:
  利用具多功能的修容霜,以指腹分別輕印於眼部及面頰,當作眼影及胭脂,其後還可塗抹於唇部當唇彩使用。

  文:wawajoyce 
  圖:黃頌偉、品牌提供 
  查詢:2493 1311

●想呈現由內而外的自然透亮肌,化妝師Gary Chung教路,在完成基本保濕護理後,可利用水潤透亮兼具多功能的琉璃光燦礦物明采霜打底,只要按出一至兩泵分量,從面部中央往外推勻全面即可。如想提升光澤感,可於蘋果肌、T字位及下巴位置輕輕印上光影霜。
●左/礦物UV保濕精華、右/神經醯胺高效保濕精華露。

●前/柔霧無瑕防曬礦物粉底、後/光感礦物素顏粉。
a. 絲滑水感礦物唇膏 b. 纖長礦物睫毛膏 c. 雅致閃耀礦物眼影盤
Base: 塗抹粉底後,可利用礦物三色遮瑕盤遮掩面上斑點、黑眼圈、暗瘡印等問題。
●前/礦物三色遮瑕盤、後/霧感零瑕礦物粉底連粉撲。
Highlight: 利用具多功能的修容霜,以指腹分別輕印於眼部及面頰,當作眼影及胭脂,其後還可塗抹於唇部當唇彩使用。
Highlight: 利用具多功能的修容霜,以指腹分別輕印於眼部及面頰,當作眼影及胭脂,其後還可塗抹於唇部當唇彩使用。
●前/琉璃金燦礦物光影霜、後/琉璃金燦礦物修容霜。

hd