RMK夢幻冶艷秋色

●雙色混搭的眼妝,襯托艷麗的櫻唇,性感迷人。

  夏去秋來,彩妝色盤也從熱情色彩轉換至迷人冷調。RMK今秋新作以Glow in the Dark為主題,帶來新穎的色彩配搭,迸發出性感而雅致的夢幻彩調,當中更糅合甜美果香及馥郁花香,為妝容增添誘人魅力。

花漾眼影 混合唇色
  全新秋季彩妝系列,以Glow in the Dark為主題,從靜寂無聲的庭園中,那些被月光映照的花卉擷取靈感,幻化出既神秘夢幻又冶艷的色彩。新品中的花漾四色眼影,備有六種新色組合,其中彩藍、閃金、啡銅拼褐灰組合,既可單色塗上,亦可隨意互相配搭,塑造閃爍自然或深邃的漸變眼妝。同步登場的花漾胭脂,糅合三色胭脂粉末,散發高玫瑰花香,輕輕一掃,即可提亮面頰,綻放浪漫氣息。

  唇妝方面,品牌日籍化妝師中山惠美(AT Nakayama,左圖),力薦含大理石紋混合色彩配方的花漾唇膏和唇彩,當中的唇膏系列由兩種對比色調混合而成,令每次塗抹後都帶來不同的妝效,賦予雙唇獨有的唇色。

Check Points
Eyes:
於整個眼窩塗抹啡銅色調眼影,然後On Top掃上彩藍調眼影,而上下眼睫毛就分別掃上薰衣草色及橙色睫毛液。

  文:wawajoyce 

  圖:Gary Tsai 

●花漾胭脂。

Cheeks: 於眼底塗上赤土色的花漾胭脂,再於雙頰掃上花漾香氛蜜粉,塑造半啞光妝效。
●前雙色雙頭睫毛液、後花漾四色眼影組合。
Eyes: 於整個眼窩塗抹啡銅色調眼影,然後On Top掃上彩藍調眼影,而上下眼睫毛就分別掃上薰衣草色及橙色睫毛液。
●香氛蜜粉可掃於全面或C Zone等輪廓位置作Highlight,為肌膚增添透亮光澤及凸顯輪廓。
●限量版花漾香氛蜜粉。
●花漾唇彩,散發酸甜黑加倫子果香及依蘭依蘭花香,甜蜜誘人,備有三種大理石紋漸變色彩。
●花漾唇膏各以兩種對比色調混合而成,為雙唇帶來獨特色效。

hd