Shiseido 突破瀛格新色彩

●拼色粗眼線,搭配閃亮珠光,色彩鮮明利落,又不會過於濃艷。

  今個秋冬,日本殿堂級美容品牌資生堂旗下的Shiseido Makeup彩妝系列,將以全新面貌登場。新品糅合傳統美學設計與開創性現代科技,為愛美族帶來一系列創新色彩與質感的化妝產品,加上充滿型格的包裝設計,可見品牌銳意開展東瀛美學的新篇章。

無重質感 無限色感
  品牌新推的秋冬彩妝系列,同步呈獻十四種新產品,配方均以突破性技術製造,當中包羅一百二十三種大膽鮮明的色彩。另又配合凝蜜(Gels)、墨彩( Inks)、 粉末(Powders)、 珠光(Dews)四種無重質感製作,為妝容設計帶來無限可能,同時讓大家體驗新作標榜的「Visible Feels Invisible」特色。

  包裝方面就將現代尖端技術與永恆的設計融合,再配上品牌標誌性漆紅 ,象徵大自然中流動自如的生命力,以及大膽、個性化的美,盡顯品牌一貫的美藝精髓。

Highlights
  同步登場的,還有五款全新手製化妝掃,創作靈感源自日本充滿創意的毛掃製作,每款均由大師級的工匠以手工製作,並均按照其形狀,以傳統毛筆(FUDE)或毛刷(HAKE)來命名,同時採用具革命性的隱藏核心技術與人體工學設計,讓色澤均勻貼服,避免形成掃痕,使化妝時更得心應手。

How to Makeup
Night Look
Eyes:
以湖水藍色美眸筆沿眼頭至眼瞼勾畫眼 ,緊接以深藍色美眸筆沿眼瞼中央至眼尾位置勾畫眼 。
Highlight:
以指尖輕抹金色晨露珠光感霜,然後在眼底、C Zone、眉骨及鎖骨等部分塗抹暈開,有助提亮肌膚。
a. 慕絲粉霜胭脂
b. 墨繪大師美眸筆
c. 夜色啞致粉霜唇膏
d. 晨露珠光感霜    e. 墨繪塑眉筆
Day Look
Eyes & Cheeks:
眼部塗抹啞光啡調眼影,然後於眼底輕掃珍珠色炫光粉霜胭脂,再於面頰掃上粉紅色胭脂,正是最新胭脂潮流。
Lips:
塗抹今季大流行的橙紅色唇膏,再以多功能眼影掃於唇邊加以修飾。

  文:wawajoyce 

  圖:黃頌偉

●順時針方向:炫光粉霜胭脂、唇膏、墨繪大師美眸筆、暈彩粉霜眼影組合。
Lips: 塗抹今季大流行的橙紅色唇膏,再以多功能眼影掃於唇邊加以修飾。

Finished Look
Eyes & Cheeks: 眼部塗抹啞光啡調眼影,然後於眼底輕掃珍珠色炫光粉霜胭脂,再於面頰掃上粉紅色胭脂,正是最新胭脂潮流。
a. 慕絲粉霜胭脂 b. 墨繪大師美眸筆 c. 夜色啞致粉霜唇膏 d. 晨露珠光感霜 e. 墨繪塑眉筆
Highlight: 以指尖輕抹金色晨露珠光感霜,然後在眼底、C Zone、眉骨及鎖骨等部分塗抹暈開,有助提亮肌膚。
Eyes: 以湖水藍色美眸筆沿眼頭至眼瞼勾畫眼線,緊接以深藍色美眸筆沿眼瞼中央至眼尾位置勾畫眼線。
Highlight: 以指尖輕抹金色晨露珠光感霜,然後在眼底、C Zone、眉骨及鎖骨等部分塗抹暈開,有助提亮肌膚。
●左至右:NANAME FUDE書道多功能眼影掃、YANE HAKE書道精準眼影掃、MARU FUDE書道多用途化妝掃。
●左DAIYA FUDE書道雙頭化妝掃、HASU FUDE書道粉底化妝掃。
●設計新穎的鑽石形雙頭化妝掃,毛掃部分採用聚氨酯混合物製造,可模仿指尖的觸感。另一邊是矽膠粉撲,可用於細微部位之餘,又不會黏附粉底,既省粉又方便使用。

hd