型士復古風

●防縐彈性西裝、棉絲混織上衣、防縐彈性西褲、羊毛混絲圍巾。

  又到了換季的時候,男士也需要添購新裝,迎接新季度的來臨。向以優質面料及工藝西裝見稱的G2000 Black,秋季系列主打懷舊用色及圖案,採用啡黃及藍灰等沉穩和諧的色調,配襯各式懷舊圖案,塑造復古格調。

  新作包羅西裝、恤衫及針織衫等多元化的單品,並選取功能性布料及源自意大利的面料製作,配以精緻的剪裁,帶來實用又舒適的時尚選擇。另備有設計獨特的圍巾、西裝胸針及領帶等配飾點綴造型,彰顯個人風格。

  文:Elaine 

  圖:品牌提供

●條紋設計的黑色羊毛西裝、蜜蜂西裝胸針、格紋袋巾、條紋恤衫。
●150支深灰色條子高級羊毛西裝,採用幼細的紗線,令布料觸感細緻,穿著時倍添舒適。

●Leo Master粗條休閒西裝外套、拼色邊高領針織衫、Paulo De Oliveira羊毛混紡可機洗休閒褲、花卉圖案全絲袋巾、條子混絲圍巾。
●Marzotto 120支孖襟休閒西裝外套、Testa 120支菱形圖案恤衫、Paulo De Oliveira 羊毛混紡休閒褲、條子混絲圍巾。
●Angelico條子休閒西裝、白色免熨扣領牛津布恤衫、千鳥格羊毛袋巾、羊毛混絲圍巾。

hd