美眉塑形優化妝容

●一支結合多用途功能的眉筆,可塑造整齊、具有層次感的眉妝,方便易用。

  眉妝是整體妝容中不可或缺的一環,可讓雙眸及面部輪廓提升,展現神采。近年坊間除提供流行的柔眉、繡眉、霧眉及飄眉等半永久美眉服務之外,不少彩妝品牌都推出各式新品,當中糅合多用途的設計,簡單易用又方便描畫理想眉形,讓愛美族更輕易化身時尚「美眉」(意指Pretty Girl)。

四合一設計
  素有美眉專家之稱的彩妝品牌Benefit,多年來推出不少公認為出色的眉妝產品。今趟品牌推出全新的四合一專業塑型眉筆,外形設計猶如四色原子筆,每支附有四色筆芯,包括深、淺色調、勾勒眉形色調,以及提亮眉骨色調,加上筆芯採用旋轉式設計,毋須削刨,方便隨身攜帶使用,隨時隨地也可塑造立體又具層次感的眉妝。

美眉五部曲:
1. 先以淺色筆芯沿眉頭畫至眉峰。
2. 以深色筆芯沿眉峰畫至眉尾。
3. 以Edge Definer的勾勒眉形色調,沿眉頭下方位置掃至眉尖,凸顯眉形 條。
4. 以Edge Definer的勾勒眉形色調,沿眉峰上方位置掃至眉尖,然後使用Brow Blender雙頭眉掃,以其特製的拱形海綿將色澤掃勻。
5. 最後以Highlighter塗在眉底,然後向外推至均勻,有助提升輪廓及提亮眉骨。

名師飄眉
  面對疏眉、斷眉或是無眉等煩惱,現今流行的飄眉,不但效果逼真、立體感強,而且能與原生眉毛自然融合,可助修復眉色與眉形。最近beaute by LA MOD新推的獨家半永久3D飄眉服務,顧客更可預約星級化妝師Ricky Lau(左圖左)親自主理,Ricky會因應客人的面形輪廓,設計出最合適的眉形。

柔軟筆觸
  專業化妝品牌NARS,亦為全新的Brow Perfector創作出八種自然色調。新品採以雙端設計,一端是橢圓形筆尖,提供如秀髮般的柔軟筆觸,輕易勾畫眉形輪廓,亦可填補眉毛間的空隙,另一端則配備螺旋形刷頭,可用以梳理眉毛,暈染出自然眉妝。

  文:wawajoyce 

  圖:各品牌提供

美眉五部曲: 1. 先以淺色筆芯沿眉頭畫至眉峰。 2. 以深色筆芯沿眉峰畫至眉尾。 3. 以Edge Definer的勾勒眉形色調,沿眉頭下方位置掃至眉尖,凸顯眉形?條。 4. 以Edge Definer的勾勒眉形色調,沿眉峰上方位置掃至眉尖,然後使用Brow Blender雙頭眉掃,以其特製的拱形海綿將色澤掃勻。 5. 最後以Highlighter塗在眉底,然後向外推至均勻,有助提升輪廓及提亮眉骨。
●這支多用途四合一專業塑形眉筆,備有五種色調以供選擇,結集眉筆、Highlighter、塑形、提亮等多元功效。

●星級半永久3D飄眉服務,Ricky會先為客人的面形進行眉形分析,然後先修眉並緊接設計出合比例的眉形,最後進行3D飄眉過程。(須提早七天預約/收費面議/BB)
●星級半永久3D飄眉服務,Ricky會先為客人的面形進行眉形分析,然後先修眉並緊接設計出合比例的眉形,最後進行3D飄眉過程。(須提早七天預約/收費面議/BB)
●Brow Perfector眉筆,備有八種自然色調,適合不同髮色和膚色。

hd