布偶青蛙別注系列

●格紋Cap、別注系列連帽衛衣、緊身褲、別注系列毛毛鞋。

  膾炙人口《The Muppet Show》曾陪伴不少人成長,而主角布偶青蛙Kermit更深入民心。巴黎時裝品牌Sandro最近以Kermit為主角創作新品,全新The Muppet Show×Sandro秋冬別注系列將於10月16日(二)正式推出。
  新作包羅女裝及童裝款式,帶來了 衣、毛衣、牛仔褲、綴毛拖鞋及背囊等不同類型的單品,全都採用剛柔並濟的中性創作風格,巧妙地將布青蛙Kermit融入新作之中,賣相活潑又可愛。為了隆重其事,品牌特別邀請金馬影后馬思純為此系列擔任亞洲代言人,並由國際時尚攝影師陳漫掌鏡拍攝一系列的特色照片,展現出多元化的配搭風格。
  文:Elaine 

  圖:品牌提供 

●圍巾。
●拼色外套。

●背囊。
●紅色針織上衣。
●燈芯絨帽、The Muppet Show×Sandro別注系列毛衣、高腰褲、拼色波鞋。

hd