NARS 派對搖滾女王

●亮眼的胭脂,搭配酒紅色調唇彩,瞬間綻放迷人神采。

  今個聖誕,品牌創辦人暨創意總監Francois Nars,從上世紀七十年代的搖滾不死精神擷取靈感,創作出Punk味十足的限定聖誕彩妝系列。色盤上集結華麗與高度顯色的閃爍色彩,讓妳輕易化身矚目型格Party Queen!

金屬閃色 前衛型格
  全新的限定聖誕彩妝系列,秉持品牌一貫大膽創新的彩妝風格,今次以上世紀七十年代的龐克(Punk)文化為創作靈感,新品包羅深淺色調的閃亮眼影,可塑造出低調日妝或型格魅惑派對妝容。此外,蘊含輕盈珠光粉末的光影組合,可作修容、提亮及塑造立體輪廓之用,令肌膚由內至外綻放艷麗光采。唇妝產品則滿載濃郁色彩及金屬色調,高度顯色之餘,亦提供不同質感,輕輕一抹,便可輕易塑造出大膽時尚的妝效。

  新系列的包裝,採用大量金屬、黑、銀、紅的型格色彩,並飾以型格窩釘點綴,而品牌字樣Logo亦採以噴漆字體,充滿Punk味又帶點叛逆風格,令人耳目一新。

Hot Picks
  品牌一口氣推出多款聖誕彩妝系列,當中面部彩妝組合,結集彩妝、提亮及修容功效於一身,加上飾以閃亮的窩釘設計,作為派對裝飾,既實用又時尚。另外,品牌又首度推出Undercensored Advent Calendar聖誕倒數月曆,包括二十四款專屬NARSissist的唇部、胭脂、遮瑕及眼妝產品。





a. Hot Tryst Cheek Palette面部彩妝組合。 b. Orgasm Infatuation彩妝組合。 c. Orgasm唇頰彩妝組合。
●充滿型格時尚的派對妝容。

Lips: 塗上Defiant唇彩組合中的Noise酒紅色調唇彩,為雙唇增添閃亮光澤。
Cheeks: 先以Orgasm Infatuation彩妝組合中的經典Orgasm胭脂,掃於蘋果肌位置,再輕掃於顴骨、鼻梁位置,讓臉頰變得立體同時細緻透亮。
●品牌國際專業彩妝大師Helena Kastensson(左圖左),認為要變身成為型格派對女王,妝容重點應放在輪廓與胭脂上。
●這窩釘小圓盒內,分別藏有唇頰彩妝、唇膏、胭脂光影及光影粉組合,價格相宜,送禮首選。
●品牌首度推出Undercensored Advent Calendar聖誕倒數月曆。
●限定聖誕彩妝系列,包裝設計綴以閃亮的窩釘及金屬亮面,盡顯個性。

hd