冬日馥郁幽香

●Roger&Gallet以天然古龍水的清新花果香氣為靈感,創作全新的家居香氛系列,包括法式家居香氛、香氛蠟燭及擴香陶瓷。

  踏入冬季,大家忙於為彩妝及護膚產品「換季」的同時,亦不忘隨 季節氛圍噴灑合適的香水。不論是個人選用的甜蜜果香或辛辣氣味等香水,還是居室專用的香氛,都可為寒冷的季節增添溫暖愉悅的氣息。

品味昇華
  不少品牌都會將經典的香水配方,伸延至家居香氛系列之中,如燃點香氛蠟燭,可營造一室溫馨氣氛,燭光更可添加浪漫氣息。部分品牌亦會推出獨特的芳香產品,為生活帶來非一般的感官享受。

●這款融合濃郁土香的香根草精油,以及廣藿香精油等成分的碧翠絲香薰油,配以黃銅香薰爐一起使用,帶來一室芳香,提升優雅格調。
●這款融合濃郁土香的香根草精油,以及廣藿香精油等成分的碧翠絲香薰油,配以黃銅香薰爐一起使用,帶來一室芳香,提升優雅格調。

●今年chloe再度推出限量版absolu de ,蘊含格拉斯千葉玫瑰、木香與不同層次的花香,較原版的香氣更濃郁,香水瓶亦換上淡淡琥珀色調,格外吸睛。
●Tiffany & Co.新推的Eau de Parfum ,蘊含更濃郁的鳶尾花香氣,並糅合琥珀、溫暖的雲呢拿及安息香氣味,比品牌首款香氛更具誘人魅力。
●從阿拉伯帝國的伊甸花園擷取靈感的莫高爾茉莉香水,配方香調與Chopard的經典珠寶一樣矜貴,綻放深邃而性感的東方韻味。
●Valmont全新Storie Veneziane香水系列,以浪漫之都威尼斯為創作靈感,備有五種不同深度的濃香,而香水瓶特別配以彩色玻璃工藝面罩設計,凸顯貴氣。
●Guerlain為慶祝一百九十周年,特別與港威酒店Three on Canton餐廳合作,推出兩款限定香氛雞尾酒The Imperial及Mon Guerlain Goddess,前者綻放濃郁的柑橘香氣,後者則取材自經典香水中的柑橘、雲呢?、茉莉和薰衣草成分調配。
●diptyque與巴黎藝術家Pierre Marie合作,以北方傳奇為靈感,為每款香氛蠟燭創作各具特色的圖騰,倍添藝術色彩。
●美髮品牌SHOW Beauty將獨有的香味注入新推的Moment by SHOW限量版香薰蠟燭,並以黑金色作包裝設計,別具型格。
●將喜愛的香水噴灑於法式家居擴香陶瓷上,並將之放於衣櫃、抽屜或車內等細小空間,令衣服小物都沾上清幽香氣。

hd