Tory Burch×Susan Miller 星座之禮

●這個12月份,我會為你們分享我的禮物指南、假日造型及美容貼士。

  又到了一年之末,這是我最想知道即將來臨的新一年,運氣會是如何的時候。縱使沒有必要相信運氣,但它卻可以為這節日季節,帶來多點樂趣,又或是按照十二星座而挑選禮物的噱頭。

  對於正開始尋找禮物的讀者們,我將在這個12月份,為你們分享我的禮物指南、假日造型,以及美容貼士。來!就讓我們開始按特別的星座而挑選時尚禮品。這個充滿趣味的禮物指南,正可啟發你為至愛、家人與朋友,揀選聖誕禮物的創意。

  今年,Tory Burch與我最喜愛的占星專家Susan Miller合作,為十二個星座特別訂製了一套節日禮物指南。這指南當中最有趣的部分是,你可以按照自己的星座標誌,或藉 指南中提供的禮品項目,找到獨特的選擇。

  雖然我不是巨蟹座,但我卻被指南之中,屬於此星座的現代簡約風格,以及溫暖又模糊的感覺所吸引。Susan Miller如何引用巨蟹座的一面,恰巧與我的#vnikalistyle潛規則有點相似,「強大創意與熱愛時裝——特別是一年四季,她都可穿上的造型!」

巨蟹座啟發造型貼士
  這是我從巨蟹座禮品指南中得到啟發的造型貼士及三大選項:
  1. 簡潔地展示你的最佳創意。讓人從你那具有品味的外觀,發現你的內在美。尋找不同的素材,如針織品、剪毛羊皮和羊毛。這些都是可以全年通用,為你創造出永恆而時尚的造型要項。
  2. 我會以白色及灰色的對比來營造奢華的冬日造型。
  3. 盡情把玩唇妝色彩,這裏我就選擇了深梅紅色,以配合屬於冬季的酒紅調子唇色。

  曾於加拿大溫哥華及日本留學及工作的Veronica,創立網站vnikali.com分享她獨特的創作靈感、品味和造型心得,並報道最新時裝、美容和時尚生活的潮流趨勢。

  作為造型師兼形象顧問,Veronica的作品可見於不少知名媒體包括《Hong Kong Tatler》、《南華早報》、《ELLE(香港)》、《Dash》、《In House》和《Landmark》等。她更曾獲《Baccarat》雜誌選為十大香港網紅之一,又曾於香港TED Talk中擔任講者。至於曾合作的品牌就包括Christian Louboutin、JOYCE、Lane Crawford及SK-II等等。



●雖然我不是巨蟹座,卻被此星座的簡約風格及溫暖感覺所吸引。
●白色的Shearling Wool Jacket,是簡約又溫暖的造型要項。

●米白及灰色的強烈對比,最適合打造奢華的冬日造型。
●鬈曲的羊毛皮革配飾,予人永恆而時尚之感。

hd