經典復刻重現

●「I.S. Chisato Tsumori Design」復刻系列,包羅衣、外套及背囊等不同類型單品。

  不少受歡迎的經典產品,在設計師的重新演繹下,都帶來耳目一新之感,如Tsumori Chisato最近推出的「I.S. Chisato Tsumori Design」復刻系列,便是好例子。早於1983年,日本時裝設計師津森千里(Tsumori Chisato)夥拍設計師葛西薰(Kaoru Kasai)創立I.S Chisato Tsumori Design,當時其「I.S.」標誌在時裝界曾掀起一股熱潮。

  今回復刻新品包羅T恤、外套及背囊等,除了沿用招牌的「I.S.」標誌為設計圖案,其中的經典T恤亦加入不少新細節,並配襯豐富的色彩,展現出季節的清新朝氣。另將洗滌說明標籤(Washing Instructions)放大作為設計圖案,印於衣服當眼位置,玩味調皮。

  文:Elaine 

  圖:品牌提供


●黑色衣。

●束繩背囊。


hd