2019秋冬 香港時裝節開鑼

  第五十屆「香港時裝節秋冬系列」將於1月14日至17日(一至四),假香港會議展覽中心舉行,場內除會劃分多個主題展區,以迎合業界不同的採購需求之外,當然亦少不了大會舉辦的時裝巡禮。值得一提是香港鞋業總會,將首次參與及展出精選的最新鞋履設計。

  作為每季重頭戲的時裝騷,今次將舉行以「FASHIONALLY Collection #13」及「FASHIONALLY Presentation」為名、共四場的時裝匯演,前者由設計師楊展(品牌:YEUNG CHIN)、吳江樺(品牌:phenotypsetter)及李麗敏(品牌:ALEE LEE),合力炮製最新系列。「FASHIONALLY Presentation」則由本地新進設計師黃曉圖(品牌:ARTO.)、李居錡(品牌:YMDH),以及郭家利(品牌:CAR|2IE)主理,將以劇場形式,運用特別布置的場景,以說故事的手法展示作品。

  文:Elaine

  圖:香港貿易發展局


hd