浪漫粉紅世界

「一箭穿心」限量系列,包括迷魅亮彩唇膏、明采筆及Mon Paris香水。

  今個情人節,YSL Beaute特別推出「一箭穿心」限量系列,包括迷魅亮彩唇膏、明采筆及Mon Paris三款經典產品,包裝綴以象徵浪漫愛情的一箭穿心圖案,別具寓意。

  此外,品牌將於2月10日(日)至14日(四),開設IYSL Pop-up Store期間限定店,除帶來最新的「一箭穿心」限量系列外,大家亦可在店內即場製作專屬禮盒,包括可在迷魅唇膏系列上刻名,又或是按個人喜好,選擇繫於香水瓶頸的LAVALIERE蝴蝶吊墜及禮盒絲帶顏色等。同場亦可即製影相打卡必備的專屬Whatsapp貼紙,絕對是跟情人或閨密約會的好去處!

  文:wawajoyce 





●如欲參與是次活動,可Click入品牌的網址www.yslbeauty.com.hk預約登記。

●場內設置大型Volupte老虎機,傳達愛的訊息。


hd