無重粉底 裸妝新肌準

●祼光絲柔精華粉底系列,備有暖色調、中性色調及冷色調,迎合不同膚色所需。

  近年流行清新自然的水光肌、霧面、裸肌感,以及似有還無的「偽素顏」妝效。一眾美妝品牌不斷致力為底妝系列研製革新配方,除糅合優質修護成分外,更加入獨有技術及專利成分,帶來無重觸感兼無瑕透亮的完美妝容。

護膚成分 提升素質
  底妝是塑造完美妝容的基本,所以產品的質量尤其重要。Guerlain的全新L'Essentiel祼光絲柔精華粉底液,注入精挑細選的天然萃取成分,集修飾、保濕、平衡及防護功效於一身,讓肌膚透現自然美。Hourglass亦帶來創新輕盈的粉底配方,塗抹後猶如第二層肌膚,柔滑亮澤。

  至於Clarins和shu uemura也同樣推出全新粉底系列,前者結合多種高效植物萃取成分,質感恍如精華般,化妝同時護膚。後者質感輕盈透薄,柔滑易推,讓肌膚全日感覺透氣清爽。

輕透氣墊 重塑光采
  輕便易用的氣墊粉底,已成為現今女士們手袋中的必備妝物。不少美容品牌推出的新品,都採以無重粉質、輕透配方研製,部分更配以獨特包裝,適合隨時隨地作修飾補妝之用,令肌膚持久亮麗。

  文:wawajoyce 

  圖:各品牌提供

●LE BLANC珍珠光采防曬氣墊粉底,採用水油感光乳劑,糅合玻尿酸及甘油等護膚成分,能塑造極致清新透亮的妝容。
●鑽光柔滑霧感粉餅,蘊含獨有亮肌複合物EX護膚成分,輕輕一抹即轉化為水潤質感,配合附設的空氣感粉撲使用,令底妝更均勻柔和 。

●珍藏版恆久貼肌氣墊粉底, 採以輕柔水凝配方,再加上以飾釘拼湊的Dior經典菱格紋新包裝,單是賣相,怎不叫人動心?
●水感亮采網狀氣墊粉底,透過特製的四層氣墊濾網,能釋出適量的粉底液於粉撲上,輕易塑造自然明亮的肌色。
●無痕修飾粉底液,含有光綫折射微圓球粒子,以及創新塗層粉底粒子,能塑造柔滑亮澤的美肌效果。
●絲滑透薄粉底液SPF15,採以光折射技術即時修飾瑕疵、減淡細紋及斑點,令膚色均勻無瑕,同時加強亮肌效果。
●左/無限輕透持妝粉底液SPF24 PA+++,薄膜成分如織網般固定粉底液,在濕熱天氣下使用依然持久貼服。右/petal 55粉底掃,採以高密度柔軟掃毛,確保底妝均勻不留痕。
●特別設計的粉底掃,使用時更得心應手,能輕易將粉底與肌膚均勻融合,重疊覆蓋可加強遮瑕度。

hd