奢華花果春日之香

●Holy Peony香氛系列,包羅香氛蠟燭、香氛皂,以至各式家居精品,讓清新香氣圍繞每個角落。

  隨著季節變更,高級品牌都會推出全新的香水,又或為招牌系列添加新配方的香氣。春天正以時令的花果香氣作為主打,今季更加入格調奢華的新作,背後的靈感創作故事,帶來獨特的芳香體驗。

動人故事啟發靈感
  香氣會令人聯想到某人某地,可謂與人的情感密不可分。Gucci的全新The Alchemist's Garden奢華香氛系列,參考了不同香調,以及香水的考古學作為研究藍本,再融合來自世界各地的花卉精華與現代香氛分子,一口氣調配出沉香、琥珀、紫羅蘭、鳶尾花、含羞草、玫瑰和木質七種新香調,藉 不同氣味,讓人恍如置身不同空間。至於Maison Christian Dior最新推出的Holy Peony香氛系列,命名為牡丹香,乃是草莓和覆盆子組成的果香,糅合輕盈無比的木香與麝香調,塑造出別具個性的芳香。

  英國百年皇室御用香水品牌Penhaligon's的Portraits系列,亦新增兩位成員,分別是純真無邪的Flora與惡名昭彰的Matthew,兩者其實代表一雙表兄妹的關係。此兩香氛均以柑橘為主調,利用表兄妹之間的微妙情感,呈現不同層次的獨特香氣。

●The Ingenue Cousin Flora & The Impudent Cousin Matthew香氛系列,均以柑橘為主調,洋溢愉悅、清新又充滿活力的春日氣息。
●Jo Malone銅木與皮革芳醇古龍水,這溫暖濃郁的香氣組合,以香根草和瘉瘡木的香氣,配合感性的皮革氣味,交織暖意。

●BOSS Bottled二十周年限量收藏版淡香氛,前調是煥發精神的蘋果香氣,帶出糅合天竺葵與帶有辛辣及異域風情的香調。
●BOSS Bottled Tonic淡香氛,糅合濃郁的葡萄柚、苦橙和檸檬香氣,帶來充滿力量的香氣。
●YSL經典Black Opium香氛,濃郁與淡雅的香氣互相協奏,香氛瓶換上仿鱷魚紋壓皮新裝,綴以閃銀拉鏈,充滿華麗搖滾味道。
●Jimmy Choo限量版Blossom香氛,以鈴蘭、芙蓉花、粉紅小蒼蘭等花香,配搭漸變粉紅噴漆鑽石瓶子,迸發迷人氣息。
●新版本的Miss Dior淡香氛,利用鈴蘭與茉莉花的香調,令格拉斯玫瑰香氣變得熱情洋溢。系列另備走珠淡香氛,方便隨身攜帶使用。
●新版本的Miss Dior淡香氛,利用鈴蘭與茉莉花的香調,令格拉斯玫瑰香氣變得熱情洋溢。系列另備走珠淡香氛,方便隨身攜帶使用。

hd