愛心企劃

●Clarins與Pur Projet合作,成功與全球的農務社區聯繫起來,幫助農務社區並緩解貧窮問題。

  不少國際品牌都會舉辦慈善企劃,以實際行動回饋社會。多年來致力支持公平貿易的The Body ShopR,新推出的乳木果全效滋養霜及護髮系列,以從非洲迦納女性採購得來的人手提煉乳木果成分製成,以支持當地女性自力更生,同時為美容護膚賦予多重意義。

  另一邊廂,Clarins自2011年開始,已開始與Pur Projet合作,推行「美麗種籽」慈善計畫(Seeds of Beauty Project),透過世界各地的R植樹造林項目,以保護及重建生物多樣性,同時對抗氣候變化,為保護地球出一分力。


●由即日(3月11日)至3月31日(日)期間,凡於Clarins專店、專櫃或網上商店購買指定面部精華產品一支,即可選擇讓品牌代為種植一棵樹,又或免費獲贈Tote Bag一個/C。

●乳木果的英文SHEA當中的SHE,隱含了乳木果與非洲迦納女性密不可分的關係。
●新推出的乳木果全效滋養霜及護髮系列 。


hd