素肌透白革新方案

  亞洲女性對擁有白皙肌膚的追求,與減肥塑身一樣永無休止。隨 近年素肌裸妝盛行,肌膚更要徹底淨白。不少美容品牌都致力研創亮肌新配方,以針對改善膚色不均的問題,美白之餘亦讓肌膚由內而外綻放健康光采。

升級油物
  淨白美肌產品的研製配方,不斷推陳推新,今季可見不少品牌均有推出以往鮮見的護膚油,藉以針對全方位的修護。Chanel科研中心首次研創的全新Le Blanc Huile珍珠光采修護精華油,內含豐富天然植物成分,以及主要的梅花萃取精華,有助肌膚提升光澤,同時注入養分,重煥活力。

  至於AMOREPACIFIC的新品,就以糅合獨特水油配方的亮肌精華油,發揮結合保濕、滋潤及抗氧功效於一身的修護力量,有助改善暗啞膚色,煥發自然光澤。Melvita亦將美白配方升級,除了注入雙倍海白合精華及能狙擊黑色素的海百合成分,新配方更以75:25的水油黃金比例調配,美白同時重整肌膚的水油平衡。

亮顏煥膚
  由乾燥的冬天,來到濕度高的春天,這季節性轉變容易令肌膚出現疲倦、暗啞及欠缺光澤等問題。匯集均勻膚色、保濕及提亮功效的防護乳霜,有助提升透亮度,喚醒沉睡肌膚。

深層修復
  蘊含高濃度美白配方及活性成分的精華素,針對阻擊暗啞、泛黃及黑色素形成,有助鞏固肌膚屏障,深層修復兼改善膚色。

晚間護理
  紫外 、空氣污染、殘留化妝品等,來自白天堆積下來的有害物質,會無聲無色地加速黑色素的形成。故不要錯失晚間的黃金修護時刻,善用產品可促進細胞更新,淡化並預防黑斑。

  文:wawajoyce 
  圖:各品牌提供

●上/珍珠光采健康亮肌精華液/$1,050/CH、下/Le Blanc Huile珍珠光采修護精華油/$970/CH,兩者一併使用,加倍修護效果。
●輕透亮肌精華油/$780/A,糅合水溶性保濕成分及油性滋養成分,質感清爽透薄,潤澤亮肌。

●速效美透白?喱乳霜/$580/S,運用革命性腦神經科學研製, 喚醒肌膚的吸收及感應力。
●蘊含高濃度美白保濕成分的水光亮白調色防曬日霜/$320/L,集提亮、保濕、防曬功效於一身。
●玫瑰花蜜純白亮肌修護精華/$3,000/30ml/D,結合Dior格蘭玫瑰獨一無二的賦活再生力量,以及白玫瑰的亮白功效,針對改善色素積聚問題。
●光源重點美白精華/$1,030/25 ×1ml/LA,為期二十五天的密集式美白療程,小瓶中的高濃度美白精華,有助掃走暗啞泛黃膚色,重塑亮肌。
●三重透白光感精華$65030mlCL,當中專為亞洲女士研發的配方,糅合淨斑、均勻、提亮三重透白功效於一身。
●Overnight Cream and Mask/$580/S,蘊含櫻花亮肌複合物,有助截擊色斑。
●葡萄蔓極致完美凝白晚霜/$400/C,特別加入滋養保濕成分透明質酸、橄欖角鯊烯、葡萄籽油等,提供持久保濕力量,同時促進細胞更新。
●以珍貴的梅花萃取與純淨珍珠蛋白質研製的三合一淨白睡眠面膜/$780/CH,有助活化肌膚,並提供長效保濕滋潤,重拾肌膚的健康亮采。
●有機透白光感美容液/$260/M,其獨創的水油導入配方,令肌膚達到水油平衡,水潤飽滿。
●花漾鑽肌淨白提亮素顏霜/$780/G,配方蘊含三種天然白色花卉中的亮澤因子,有助肌膚重現光采。

hd