限定妝物綻放櫻姿

  正值櫻花盛放的季節,相信一眾「花癡」已蓄勢待發,準備外遊賞櫻。不少美容品牌也一湊熱鬧,特別以櫻花為主題推出各式粉嫩妝物,帶大家遊走浪漫迷人的漫天花海之中,打造櫻花美肌!

潔顏珍品
  今季ettusais與Fancl兩大日系美容品牌,不約而同推出櫻花限定版潔顏產品,前者為產品注入清新櫻花香氣,後者則請來東瀛攝影藝術家蜷川實花(Mika Ninagawa)攜手合作,將兩款品牌王牌潔面產品,以初春粉嫩而燦爛的櫻花攝影作品作為包裝設計,別具珍藏價值,「櫻花迷」切勿錯過。

粉嫩色盤
  粉色櫻花加上漸層的花海,既浪漫又充滿仙氣,最能取悅年輕淑女歡心。不少美妝品牌亦以櫻花為創作主題,彩妝新作紛紛換上櫻花設計包裝,彩妝色盤亦滿載猶如花瓣般不同的粉嫩色彩,單是賣相已令人愛不釋手!


●M/mika ninagawa× Fancl櫻花特別版淨肌保濕潔面粉。
●M/mika ninagawa×Fancl櫻花特別版MCO納米卸妝液。

●櫻花版毛穴洗顏?喱泡泡,蘊含獨家培植無農藥植物精華,用後散發清新櫻花香氣。
●BoomBoomBloom櫻花限量版系列及其他王牌產品,包括九色眼影組合、光影粉餅、唇彩、唇膏,以及蘊含櫻花香味的妝前噴霧。
●櫻花版美肌護膚蜜粉,糅合光澤提升粉末及輕柔密貼粉末,輕易塑造透亮美肌。
●左/M/mika ninagawa×Fancl櫻花特別版無添加粉嫩四色胭脂右/M/mika ninagawa×Fancl櫻花特別版 無添加水亮絲滑唇膏。
●限量落櫻微風眼唇組合,備有如櫻花色彩的四色眼影,以及具有金屬光澤的詩情霧光唇漾。
●阿嬌(鍾欣潼)親身示範以淡粉色光影粉餅,塑造出花瓣漸層妝,充滿仙氣。

hd