Paris羅浮宮率先預展

阿爾巴尼亞裔英國歌手Dua Lipa與Live Band作現場演出。

  Coloratura高級珠寶系列於去年7月率先亮相於巴黎高訂服時裝周,品牌為隆重其事,特於羅浮宮搭建玻璃宴會場地設盛大晚宴,以作為發布活動的焦點。一如以往,應邀出席的嘉賓包羅國際影星如Naomi Watts、Monica Bellucci及Freida Pinto等,當然亦少不了品牌國際首席行政官Cyrille Vigneron。為貼合世界繽紛美藝色彩的主題,大會更分別請來法國著名芭蕾舞家Marie-Agnes Gillot及亞爾巴尼亞裔英國歌手Dua Lipa於現場表演。

法國著名芭蕾舞家Marie-Agnes Gillot(下圖中)跟一群出色舞者,均佩戴 Coloratura系列的珠寶,以華麗舞姿展示新作。

阿爾巴尼亞裔英國歌手Dua Lipa與Live Band作現場演出。

法國著名芭蕾舞家Marie-Agnes Gillot(下圖中)跟一群出色舞者,均佩戴?Coloratura系列的珠寶,以華麗舞姿展示新作。

Coloratura高級珠寶盛宴,率先於去年7月在巴黎羅浮宮盛大舉行,更特別搭建巨型鏡面設計會場。


hd