Beijing民生現代美術館華麗亮相

品牌於去年9月選址在北京民生現代美術館展出全新系列。

  繼巴黎之後,卡地亞開始為Coloratura高級珠寶系列舉行世界巡迴展,而亞洲首站就設在中國的北京。去年9月,品牌選址於北京民生現代美術館展出包羅全新Coloratura系列、卡地亞古董珍藏系列,以及高級腕表系列等超過四百五十件奢華瑰寶。另又特別邀請來自南非開普敦的著名色彩概念藝術家Pierre le Riche,以及比利時國寶級花藝設計師Daniel Ost,分別利用色彩斑斕的藝術 條,配合具感應效果的燈光設計,再加上特色花藝作品,打造出洋溢獨特藝術色彩的展覽場景。

主石為一顆巨型祖母綠的Green Clair Obscur指環。

以品牌經典的Tutti Fruti概念創作的Sambhal色彩寶石項鏈。
一顆重達45.15卡蛋白石主石,令這款Panthere Lagune手鐲倍增吸引力。


hd