新帥筆下首個度假系列

  由Chanel新任創作主帥Virginie Viard首度擔大旗操刀的2019/20度假系列,帶領大家走進設有Le Riviera咖啡廳的巴黎鐵路車站。此系列乃由一個旅遊故事展開,參與的旅者並不知道目的地,然而卻懷 喜悅的心情和氣氛出發及抵埗。

色彩豐富 配飾精緻
           我被整個系列中的顏色組合所吸引,包括粉紅、藍、深粉紅、淡紫色、天藍色,還有深黃褐色、咖啡色、軍藍、鈷藍色。當中任何以咖啡色及藍色作為層次配搭的設計,都是我所愛的,尤其在胸前位置配以捲曲Ruffles(荷葉褶)及Bow Shirt(蝴蝶結襯衣),均為造型帶來一種現今女性(起碼我是)都渴望擁有的精緻簡約美。

  兩款既實用又奢華的旅遊配飾,都在我的清單之上,其一是配以菱格皮套及經典金色鏈帶的金屬保溫瓶,另一款則是飾以三個口袋的背囊。Virginie Viard從她的精細視野,帶來既永恆又不失清新的時尚美學。我期待再欣賞到她更多傳承自Gabrielle Chanel與Karl Lagerfeld的設計。

  文:Veronica Li 

  圖:Chanel提供 


hd