街頭藝術 塗鴉型牛

●牛仔帽$170、Keith Haring系列藍色T恤$240、高腰牛仔短褲$400。

  愈來愈多時裝品牌喜歡將不同的藝術元素融入招牌作之中,最近就有American Eagle與The Keith Haring Foundation合作炮製的男女系列。新品將前者的招牌牛仔服飾,加入已故藝術家Keith Haring的經典舞者卡通及心形圖案設計,為新作提升吸睛指數,兼可注入活潑新鮮感。

  其中的女裝牛仔褸,前後幅均飾以舞者卡通圖案,打造注目焦點,而男裝的T恤新品,就將不同的舞者卡通、自由神像與心形圖案互相配搭,設計充滿玩味。此外,品牌又新增兩款男裝修身牛仔褲,除用上常見的破洞細節之外,更運用大量的徽章與圖案,豐富視效兼型格十足。

  文:Elaine
  圖:品牌提供 
  查詢:2375 3922

●女裝牛仔褸/$990、紅色T恤/$240。
●後幅採用Haring招牌畫風設計的女裝牛仔褸/$990。

●男裝修身牛仔褲/990。
●男裝印花T恤/各/$240。

hd