限量復刻牛仔服

●Polo Sport Throwback男女裝牛仔褸。

  復刻經典作,早已是潮流寵兒,不少高級時裝品牌更會為復刻新品,注入與時並進的設計元素。最近Polo Ralph Lauren為向上世紀九十年代經典設計致敬,重新推出Polo Sport系列。此系列早於1992年首度亮相,甫推出已深受品牌「粉絲」及年輕一族歡迎。

  今回打頭陣登場的,分別有Polo Sport Denim及Polo Sport Silver限量別注系列,前者備有男裝及女裝款式,重點作品包羅經典Cap帽、牛仔褸及女裝Boyfriend牛仔短褲等,均以百分百棉質牛仔布製作,並保留原版的飾邊及品牌標籤,另又添加嶄新設計的細節,讓人眼前一亮。至於Polo Sport Silver系列,包括男裝外套、不同褲款及配飾項目,利用緊貼當下時尚的剪裁,配以銀、紅、白及藍色調子,當中的外套及腰包均屬復刻作品,感覺尤其親切。

  文:Elaine

  圖:品牌提供 

●Polo Sport Stadium復刻拼色腰包。
●Polo Sport拼色背心外套。

●Polo Sport女裝Boyfriend短褲。
●Polo Sport Throwback男裝牛仔褲。
●Polo Sport Bucket風褸及Pull-up Pants。

hd