抗熱防護新髮寶

●結合天然活性成分的護髮產品,可修復並鞏固每一根髮絲,為秀髮提供最佳的防護。

  潮濕悶熱的天氣,汗水和油脂分泌特別旺盛,除了引發肌膚問題之外,亦會影響頭髮健康。要拯救「油                」的秀髮,可選用糅合各種天然力量的護髮產品,當中的抗熱、淨化護髮配方,更可助紓緩及修復受損髮絲,讓你重拾一頭清爽秀髮。

專業貼士
  經常漂染、吹髮或使用大量造型產品,都對髮絲造成嚴重傷害。早前來自美國荷里活的國際美髮大師Philip Berkovitz(右圖)訪港,向美容傳媒教授不少護髮心得:「洗髮前,可先塗上頭髮調理精華油,然後以風筒熱風吹約兩分鐘,加強草本成分滲透。另選用天然成分的洗護髮品時,先輕按於濕髮,並停留三至四分鐘,使成分中的精油和植物精華,有足夠時間發揮修護作用。」

免洗噴霧
  免沖洗式設計的護髮噴霧,部分加入抗熱、抗污染及香氛等配方,可於洗髮後、吹髮前或曬前使用,為脆弱的秀髮打底,對抗如空氣污染、紫外 ,以及高溫天氣等對頭髮的傷害。

淨化頭皮
  想改善髮質健康,其實跟護膚一樣,要注重每天的基礎護理,從根本做起。建議選用天然溫和的洗護配方淨化頭皮,也能溫和紓緩頭皮痕癢,回復清爽舒適。另可配合專屬的頭皮精油輕輕按摩,促進毛囊血液循環,進一步強健髮質。

  文:wawajoyce 
  圖:各品牌提供
  查詢:A/Aveda/2737 3026、J/Joyce Beauty/2869 5816、L/Leonor Greyl/3911 1022

●全新heat reliefTM抗熱護髮噴霧/$330/A,蘊含二十五種純花和植物精華,以及獨有的shampureTM純香香氣,讓秀髮得到全面又透徹的呵護。
●全新配方rinseless refreshTMmicellar免沖洗髮噴霧/$340/A,採用免沖洗微胞技術和天然成分萃取,能助潔淨頭皮、清潔頭髮,同時散發清新的花卉和柑橘香氣。

●Philip B薄荷鱷梨豐盈洗髮露/$310/J,配方蘊含2.3%薄荷精華,結合十一種精油和十六種純淨植物精華,用後髮絲倍顯輕盈,感覺清新。
●Philip B全新無重豐盈系列/$310至$350/J,結合Micellar溫和極淨科技,能深入頭皮毛囊,導出隱藏於頭皮深處的油脂污垢,深層潔淨同時高度保濕。
●Philip B全新無重豐盈系列/$310至$350/J,結合Micellar溫和極淨科技,能深入頭皮毛囊,導出隱藏於頭皮深處的油脂污垢,深層潔淨同時高度保濕。
●洗頭前,Philip建議先用Paddle Brush(各/$1,760/J)梳順頭髮,帶走頭皮及頭髮上的污垢和灰塵,亦有助促進血液循環,加強後續的清潔及護理功效。
●Philip B頭髮調理精華油/$320/J,內含十種天然精油成分,以助頭皮進行排毒及修護。
●燙染膠原護髮噴霧/$280/L,蘊含膠原蛋白、植物精華及海藻精華,能在秀髮面層形成一層薄薄的保護膜,有助保護秀髮,免受日曬及風筒的熱力所傷。
●Oribe Gold Lust Nourishing Hair Oil/$450/J,配方蘊含多種天然花果精華,能滲透髮幹,有助整頓、強化和呵護受損的髮質。
●Oribe按照人體工學設計的Flat Brush髮梳/$1,820/J,刷毛與尼龍圓頭髮針可刺激頭皮,令頭髮更具光澤。
●Oribe Gold Lust Dry Shampoo/$380/J,半透明粉末配方可即時吸收頭髮和頭皮上的塵垢和油脂,同時紓緩頭皮。
●左/蜂膠精華洗髮露/$340/L,蘊含蜂膠及草本天然成分,具抗炎作用,有助改善頭皮屑問題。右/玫瑰精華活髮油/$420/L,能激活及淨化頭皮,促進秀髮健康生長。

hd