細賞Theory典雅秋色

●新系列中的結構性大衣,配以杏色格紋,輕易打造奢華簡約的造型。

  走進其中一家我喜愛的咖啡熱點,欣賞Theory的2019秋季系列,帶來雙重享受。對新系列的第一印象,就是我大愛的結構性大衣及歐洲典雅的中性色彩。

糅合經典與創新元素
  明白這個系列並非只是利用杏色調來襯托鮮艷的顏色,又或只有套裝與大衣項目。從電影《Teorema》啟發靈感的秋季系列,大玩相反對比,如強與弱、輕與重、男性化及女性化。最近,我就愛上奢華的簡約造型,講求生活態度與美學。

  個人很熱愛矛盾的情緒,以及為摩登衣 創造新法則。這是基於一方面要保留經典,如套裝、大衣、半截裙及針織物,與此同時又必須結合亮點細節,如束腰、誇張的長垂帶,另再加注不同的材質。那襲杏色羊毛套裝,從遠處已吸引我的視 ,令我禁不住要試穿。所謂一見鍾情,我喜愛那領位的垂聚搭帶,那一刻在陽光之下,令我恍如置身歐洲情景之中。

  文:Veronica Li

  圖:Carol Cheung 

●杏色羊毛套裝,襯上領位飾以長長搭帶的上衣,在陽光映照下,猶如置身於歐洲的情景中。
●模特兒穿上杏色羊毛衣,配以束腰設計,正是結合經典與創新元素的例子。

●不論大衣、半截裙或針織物,都以亮眼的細節裝飾。
●秋季系列中的套裝及大衣,都以杏色為主調,當中襯托不同的鮮艷顏色。

hd